Вот и я спустя сколько времени вступила в свой крио протокол (сегодня 4дц).Проблемы в эндиком, ре назначила пока что по 2 мг прогиновы и по два жима эстрожеля. Сказала если расти не будет, будем все отменять ..((
И плазму тоже будем делать, но не знаю, не верю как то ни во что в этот раз ?
Вступила в Крио
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция Фолитропином альфа
Следующая статья
Крио на згт
Плазма не наращивает эндометрий, это все ерунда, на себе испытала.Только деньги на ветер .
Мне ее тоже делали, то только до 7.5 смогли нарастить ..
Сколько эндометрий?
И раньше Сколько был если делали узи? Овуляция есть или вообще отсутствует ?
За овуляцией никогда не следила т к отсутствуют трубы с 18 лет. Соответственно за эндометрием только когда в протоколах. Всегда за згт, только один раз нарастили до 8.5, родила
Надо смотреть при наличии овуляции как растёт эндометрий. Если плохо, то нужна гистера с игх. Может воспаление есть, убрать что бы
Да нет ничего, уже делали
С игх?
А сколько сейчас эндометрий
Эндометрий у меня не растет из за того что в 18 лет было «хорошее» выскабливание «хорошего» врача. По этому после этого у меня такие проблемы, а в целом с маткой все хорошо.. Я в 1 дц была у нее, еще пока ничего не мерили, сегодня 4 день
Я вот думаю, а не мало мне она назначила по 1 таблетки прогиновы ??
Понятно. После таких вмешательств нужно антибиотики
Если тем более их не пили, высока вероятность что воспаление внутри.
Для этого берут биопсию с игх
У вас какая цель? Фолликул тоже расти будете или только эндометрий и перенос сразу?
Кстати плазмолифтинг не стоит делать
Цель подготовить эндометрий к переносу. Почему плазму не стоит?
Антибиотики конечно мне после операции полосной делали, как раз трубы убрали в тот же момент.это мне было 18 лет, сейчас то уже сколько времени прошло — мне 33. Родила после Крио. В матке все чисто сейчас
Мне делали
Ещё кавитацию
Не помогает это 1
2 может нанести вред. Дополнительное воспаление например
Ну отлично. Прогинова мне вообще не помогает я на дивигелье была тоже