Была я вчера на узи эндометрий 9, ровный 15дц.
Мне ре не начала прогинову, но когда вышла от неё на 11 дц с заключением узи эндометрий 6.5 контуры не ровные, я приняла сама решение добавить прогинову. И когда вчера я ей об этому сказала, она ну… Хорошо, возможно и правильное решение. Итак, ЗГТ:1 прогинова, 3 нажатия нажатия эстрожеля 2 раза в день. Магний в6 4т в день, кардиомагнил 75, вессел ду эф 2 т в день, метипред плаквенил.
Внимание вопрос ‼️‼️ я сдала гомоцестеин и опять, опять блин 7.19😭😭😭 я проколола б12, пью антигиовит, магний в6 и опять он не в порядке😡😡😡 может ли он расти из-за того количества эстрогенов???
С сегодняшнего дня ввожу прогестерон и в понедельник перенос 🤞перенос моего последнего эмбриона 😭
Что деталь с гомоцестеином ума не приложу.
Гомоцистеин хорошо снижает бетаин (триметилглицин). Прям прекрасно. А лучше вообще метилгуард взять (бетаин в составе), он мне снизил с 9.7 до 3.5 гом.
Мильгама мне хорошо снижает его
Мне тоже посоветовали его, но не знаю можно ли его во время берем и планирования
Во время мне гематолог сказала нельзя до эко мы колем всегда
Солгар Фолат 400
Гомоцистеин всегда снижается фолатом 400 *2. У меня всегда под 8 без него. А если готовлюсь к протоколу по две пью. Вот сдавала недавно -5.6
А коагулограмму сдавали перед переносом?
Нет ещё
Вот ты ж опытная уже) сами себе добавляем 😂 я аб себе сама тоже дополнительные назначала ) а гомоцестеин разве высокий? У меня в протоколе 9.6 был.
Мой гематолог сказал до 6 надо сбавить, да потому что на одном эстражеле я не вытяну и это я знаю ‼️она мне вчера говорит арин давай вместе узи посмотрим 🤣🤣🤣
Ахаха)) ну мы реально уже не меньше шарим, на узи мне тоже всегда все и самой понятно 🤣 мне гематолог назначала ангиовит, железо, кардиомагнил. И говорила, желательно месяца за два до протокола все пропить, но мне же все быстро надо.