Врачи говорят, что нет разницы, и як морозят и сперму и эмбрионы, все получается.Мой муж скептически относился к заморозке наших эмбрионов, но у нас не было других вариантов.Главное итог ))
Шансы абсолютно одинаковые со свежей и с замороженной спермой. Мы замораживали сперму после микротезе и получились отличные эмбрионы. Делали у очень хорошего андролога в Маме. Хотя мы тоже переживали очень, но андролог нас успокоил в этом отношении.
А почему замораживали, а не сразу оплодотворяли як? Нам одновременно мне пункцию делали, а мужу тезе. И уже переносили в свежем. Вот тогда я вопрос задавала, а вдруг ничего или мало найдут. Сказали, что замороженная хуже.Мол единичные б найти, единичные смысла нет замораживать по ходу.
Врачи говорят, что нет разницы, и як морозят и сперму и эмбрионы, все получается.Мой муж скептически относился к заморозке наших эмбрионов, но у нас не было других вариантов.Главное итог ))
Спасибо вам большое за ответ
Нам одновременно мне пункцию делали, а мужу тезе. И уже переносили в свежем. Вот тогда я вопрос задавала, а вдруг ничего или мало найдут. Сказали, что замороженная хуже.Мол единичные б найти, единичные смысла нет замораживать по ходу.
Нет не меньше, мы заморозили в июне. Т. к муж в командировке, а ЭКО делали в октябре, получилось 6 эмбрионов отличного и хорошего качества.
Я делала. Но не получилось не из за спермы. Врачи говорят, что нет разницы.
Не меньше.
Спасибо