Девочки всем здравствуйте, есть кто нибудь из Челябинска, не подскажите где можно сделать офисную гистероскопию по ОМС?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Не стоит делать офисную гистеру, это деньги на ветер, а толку никакого.Мне по ОМС делали бесплатно в опц на Тимирязева.Там в гинекологии делают отличные гинекологи диагностич.гистеру, если потребуется с выскабливанием и гистологией.

Пожаловаться
Анюта
Четырежды Мама 

Диагностическая гистера это вы имеете ввиду операцию, под наркозом?

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анюта 

Да всё верно)

Пожаловаться
Анюта
Четырежды Мама 

Как по мне, так лучше офисную сделать, такую о которой вы говорите я делала пару раз, и считаю, что не стоит лишний раз подвергать организм наркозу. Если есть возможность сделать офисную по омс, я ею обязательно воспользуюсь.

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анюта 

Решать вам конечно… Но у меня на офисной гистере не видели полип, делали потом помню в первой попытке перенос и в итоге пролёт.Затем сделали диагностич.гистеру и удача, правда внем.бер.была, старший сынок с 4-й попытки получился))

Пожаловаться
Вишневая
Четырежды Мама 

Глупости пишите, на офисной так же все видно. У меня увидели полип и тут же удалили, потом синехию сразу убрали. Наркоза только общего не было, в этом и разница.

Пожаловаться
Анюта
Вишневая 

А вы не подскажите где вы делали офисную гистеру? Вы же из Челябинска? Или вы платно делали? Я хочу по омс сделать.

Пожаловаться
Вишневая
Анюта 

Я делала под общим наркозом в 7ке, уже писала вам об этом способе, а офисную в Центре планирования на Сталеваров, там за деньги.

Пожаловаться
Вишневая

По назначению врача могут сделать в 7 на Черкасской, там отличная гинекология. Нужно попробовать записаться к их гинекологу в поликлинике сначала. Но это не быстро.

Пожаловаться
Анюта
Вишневая 

Спасибо большое, попробую

Пожаловаться
Елена

Я делала в источнике, но это было очень давно. Наблюдалась на тот момент там же

Пожаловаться
Styra

В центре планирования семьи на ЧМЗ. Если прописка Челябинская

Пожаловаться
Анюта
Styra 

Я именно там планирую делать Эко второй раз, но у них гистера 9000 стоит.

Пожаловаться
Styra
Анюта 

Жесть, там же для местных всё манипуляции бесплатные? Тогда только в ЖК обратиться

Пожаловаться
Анюта
Styra 

Вот и я в шоке