Тесты пустые, иду сдавать хгч что бы подтвердить ноль. И отправить результат ре. Вроде в душе есть рвение начать все сначала, но теперь появился страх что в следующий раз будет тоже самое. В голове по полочкам раскладываю дальнейшие действия, что проверить, ну и как собрать себя в кучу что бы начать снова собирать деньги на эко. 2 года я коплю и просто на ветер выкидываю, уже так хочется просто жить.
11дпп вот и завершается мой 3 протокол.
Комментарии
Предыдущая статья
Прогинова и курантил
Следующая статья
Кто понимает
Всё будет. Обязательно. Вы ближе на шаг сейчас к своей мечте. Верьте?
Спасибо верим?❤️
А почему квоту не хотите?
Квоту и брали. Раз в год дают, мы ездим с другого города в клинику. Перелёт, съем квартиры, еда. Но это все ***. По сравнению с тем что по квоте стимуляция не дала клетки, организм не реагировал на стимуляцию. Мы продлили квоту и простимулировались платно, и далее по квоте подсадили. Просто амг у меня падает. За 7 месяцев до начала когда буду давать квоту может упасть ниже 1.
Может донорские взять? У меня первая дочка от донора(донорская сперма), сейчас тоже в протоколе, тоже ДС.
Да вот же, мы готовы взять. Только сперма у мужа не очень, морфология 2% думаю всетаки причина в ней. Хотим попробовать 50 на 50.
Нам лечится время тоже уже нет, мне 38, мужу 40, я ему сказала, или сейчас или никогда, время у нас уходит, а малыша очень хочется ещё, так и решили.Донора выбираю я одна, он не хочет в этом участвовать.Первую дочку любит, об этом мы никогда не говорим что она от донора
Мы ровесницы, мне тоже 38. Мужу 37. Вот именно что времени лечится нет. Я то готова дя но, где гарантия что проблема не в сперме?! Пусть врачи объясняют
Удачи нам, все сбудется ??
???
Морфологию можно улучшить. У мужа была 1%, он начал пить витамины, следить за режимом сна, заниматься умеренной физ нагрузкой (ходьбой почти каждый день, и велосипед раз в неделю). И у него нормализовалось все, стало 4%, и эмбриологи подтвердили, что сперма хорошая.
Да все это делал. У него варикоцеле одностороннее, возможно это причина
У мужа тоже было варикоцеле, но он операцию еще лет 10 назад сделал.