Сегодня получила на руки эмбрио протокол, хотела посмотреть как развивались эмбрионы, на какой стадии замерли. Но в итоге ничего не понятно🤣 как это разобрать? Фото не прикрепляется. 3 эмбриона стадия развития м2 один эмбрион м1. Оценка оплодотворения все 2-2 день пятый 3 эмбриона остановка в развитии один СЕ. И как я тут могу понять на какой день остановились? Кажется они завершающий этап только пишут.
Кто разбирается в эмбриологии?
Комментарии
Предыдущая статья
Как и чем улучшили качество яйцеклеток?
Следующая статья
Згт
СЕ качество какое утилизируют.
А мне вот такую подсадили. Он не остановился
Я просто хотела понять на какой день они остановились а они пишут завершающий этап, винят мои клетки хотя у мужа астенотератозооспермия 2% нормы
Даа😒
Типа он на стадии компактизирования, на 5 сутки он как на 3
По квоте начали но клеток не было, квоту продлили, опять простимулировались платно и подсадка по квоте. Обидно, квоту дают раз в год. Я понять не могу, почему они говорят что мои клетки плохие. Это именно эмбриологи. После стимуляции 6 клеток было. Я думаю мужа сперма не очень. А они говорят клетки 😒
Но они м2 3штуки и м1 1штука. Значит нормальные. А про сперму сказали что бал дали 6 не знаю по какой шкале
Я просто не понимаю что мне делать, брать дя или мужа лечить или донора спермы брать. Они грешат на мои клетки что возраст бла бла. Но где доказательства того что именно клетка плохая? Если они все хорошего качества были
У мужа проблема в морфологии?
2% нормы. А вообще у врача рука лёгкая. Я так не хочу менять его прям 😒 че делать прям не знаю
Куча пролётом, выкидыши, замершая....
Сейчас естественная беременность.
Мне кажется нам помогло лечение моего хр эндометрита.
Но вам надо услышать иное мнение о яйцеклетках… Их мало. У вас низкий амг?
Сколько попыток уже было?
Год назад было 2.98 первая программа июнь. Вторая программа 1.32 февраль. Ну 2 подсадки было. А вообще 3 программы. Первая 7 клеток, вторая 0. Я думаю из за стресса. 3 программа 6 клеток.
А вы получается тоже в эко были и потом сами забеременели?😍
5 свежих протоколов, 7 переносов.
В крио двойня выкидыш в марте 23г, в сентя крио один малыш выкидыш.
Сами забеременели через 2 мес после этого выкидыша.
Ждём девочку 🙏
Желаю вам поскорее стать мамой!!! Испытать все прелести и счастье материнства!
Боже какое счастье🤫 это вот реально чудо у вас🥰 спасибо вам большое
И всетаки на сколько женщины сильные, столько потерь и не одного малыша. А по какой причине все это случалось? Отправляли на гистологию?
А как так? Почему именно в эко хромосомные аномалии? Эмбриологи не объясняли? Я иду хгч сдавать, тест снова пустой. Хочу подтвердить что ноль и не ставить больше поддержку. Нервы сдают
Поэтому сильно объяснятб не получалось.