Кира
Владивосток

Девочки после ЭКО ,

Девочки после ЭКО, кто сдавал кровь на определения пола ребенка. Во сколько недель сдавали ,по Месячным УЗИ или переноса эмбриона ?

#ЭКО
144
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Мне в 12.5 уже по узи увидели, так что в 10недель уже анализ крови покажет, он же с 9-10 сдается

Ответить
0
Кира
Владивосток
@Женя 

У нас написано с 10 недель… Вот думаю когда уже можно… Просто если считать по переносу и по М большой разбег

Ответить
0
@Кира 

Дата переноса за всю беременность никого из врачей не волновала, никто на неё не ориентировался. Ну у меня так было)

Ответить
1
Кира
Владивосток
@Женя 

Да это понятно… У меня тоже считают в гинекологии по М, но тут то другой вопрос абсолютно, сдам скажут девочка, а окажется мальчик… Там же храмасомы .

Ответить
0
@Кира 

Ну явно при экошном протоколе срок будет не меньше, у вас уже 11я неделя, сдавайте да и всё

Ответить
3
Кира
Владивосток
@Женя 

Ну вот смотрите последние М. 13.03 А перенос 2.04 это 20 дней разница… эмбрион 5 дневный минус 5. Целых 15 дней. Т.е 8 недель получается у меня эмбриональных

Ответить
0
@Кира 

Ну так большинство простых смертных без эко, они вообще могут не знать, когда у них овуляция была, они судят по месячным. Все таки эко все однозначнее. Будь у вас это естественный цикл, начался бы он 13 марта, овуляция была б числа 27-28, дальше пока клетка по трубам дойдет и оплодотворится, это 4-6 дней вроде. То есть как раз 1-2 апреля. А у вас к этой дате уже точно был эмбрион растущий.
Лаборатория указывает 10 неделю акушерскую, 8 эмбриональную.

Ответить
0
Кира
Владивосток
@Женя 

Ну да, наверное вы правы… ?

Ответить
0
Марфа
Москва

После 9 недель его делают. До 9 может быть ошибка

Ответить
0
Ася
Новосибирск

На вашем сроке уже можно.

Ответить
0
Кира
Владивосток
@Ася 

У меня тут срок по М… Не по переносу и возрасту эмбриона

Ответить
0
Ася
Новосибирск
@Кира 

А на какой день цикла было прикрепление к матке?

Ответить
0
Кира
Владивосток
Ответить
0
Кира
Владивосток
@Ася 

Вернее перенос был на 20… А там на 22-23

Ответить
0
Ася
Новосибирск
@Кира 
Вообще с 10 нед от первого дня месячных можно делать. Ну можете ещё недельку подождать для верности.
Ответить
0
Кира
Владивосток
@Ася 

Вот, я тоже думаю, наверное в 11 пойду

Ответить
0
Кира
Владивосток
@Ася 

Спасибо