Как нарастить эндометрий .

Девочки, я тут бываю не часто и не столь давно с новой страничкой, тк от старой не вспомнила пароль.
Проблем с эндометрием всегда была. Победила я все таки с четвертного проколола, где пила сначала листья малина и липы, а после тыквенный сок и ананасы ела.
Вопрос к старичкам или просто знающим.
Кто помнит/знает с какого дня мы начинаем пить малину с липой (помню что на стакан 2 чайные ложки того и того ) и с какого дня потом тыква и ананас ???? пожалуйста напомните

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Наращивала прогоновой и дивигелем)

Пожаловаться
Алиса

Про травы не скажу, но мне подсадку делали на 6 мм тоже больше не растет

Пожаловаться
Алиса 

Раньше бы даже не стали подсаживать на такой, как сейчас не знаю

Пожаловаться
Алиса
АленаЕлена 

Я расписку писала, что понимаю все риски. А так у нас от 8 мм подсаживают

Пожаловаться
StorkArrived

А вы крио в ЕЦ не пробовали никогда? У меня на згт тоже не рос никогда

Пожаловаться
StorkArrived 

И в обычной жизни не растет никогда… и никаких диагнозов не нашли во мне. Ну закупила все что нужно, будем пробывать в крио ( крио на згт)

Пожаловаться
Диля

А трубы у вас проходимые? Если проблема есть трубе может быть внематочная беременность. Если всё хорошо то можете у врача узнать как нарастить. Я мазала гел эстажел 2 нажатие 3раза день и нарастила до 11

Пожаловаться
Диля 

В крио на згт всегда применяются эстрадиолы, но все равно у меня растет слабо

Пожаловаться
Диля
АленаЕлена 

Ну тогда не знаю даже. а трубы как проверяли гсг делали или рентген ?? Или МРТ?

Пожаловаться
Диля 

Их нет

Пожаловаться
Незнакомка

Мда
Овуляция есть по узи?
Эндометрий сколько после овуляции?

Пожаловаться
Незнакомка 

Никогда не следила за овуляцией, у меня трубный фактор. Эндометрий всегда 6-7. В победном до 8.5 дорастала вот этим всем, чем выше указала

Пожаловаться
Незнакомка
АленаЕлена 

Эндометрий не растёт без овуляции
Сходите на фолликулометрию

Пожаловаться
Незнакомка 

Ну нет, она точно иногда бывает, я же раньше всегда по клиникам бегала, ре говорили мне

Пожаловаться
Незнакомка
АленаЕлена 

Если овуляция есть и при этом эндометрий 6мм нужно брать биопсию с игх. Тк это не норма. Может есть восполение. Так что эти все травы не нужно пить

Пожаловаться
Незнакомка 

Я делала уже все это и 7 лет назад и два месяца назад — все хорошо ??♀️ ничего нет

Пожаловаться
Незнакомка 

До этого нарастила и родила же все таки на травах и на ананасах, а без них не рос

Пожаловаться
Незнакомка
АленаЕлена 

Ну а смысл?
Если овуляции нет, то зачем вам эндометрий нарастить?
Если овуляция есть и эндометрий сам не растёт значит воспален

Пожаловаться
Незнакомка 

Может вы пропустили… я в сообществе Эко, мы его наращиваем для подсадки. Без двух труб конечно мне его незачем наращивать )))

Пожаловаться
Незнакомка
АленаЕлена 

Эмм
При эко наращивают с эстрогенами вообще то) если при приёме прогиновы, дивигель и аналогов эндометрий не растёт, значит воспален))

Пожаловаться
Незнакомка 

Ну говорю же не нашли ничего, вот в апреле делала и в 2017 году делала с игх все хорошо. Просто не растет в в крио, в свежих растет, но не подсаживаем никогда из за вероятности гиперы

Пожаловаться
Незнакомка 

Я бы так уверенно не говорила про эти травы, если результат то вон скоро в школу пойдет. Именно с травами и до 8.5 в крио нарастила как то

Пожаловаться
Наталья
Незнакомка 

Не скажите, у меня вот лично если начинают пичкать всеми препаратами то эндометрий не растет, а так в обычной жизни всегда отличный эндометрий. У всех по разному

Пожаловаться
Незнакомка
Наталья 

Чем почкают что не растёт?

Пожаловаться
Наталья
Незнакомка 

Эстрожель или прогинову вот на них у меня реакция совсем не такая как должна быть. То есть от слова совсем ничего не растет как будто блокирует эндометрий, а если ничего не принимать но растет как на дрожжах

Пожаловаться
Незнакомка 

Вообще ничего не объясняют, что 7 лет назад, что сейчас. Единственное, что может быть, это когда был гидросальпигкс обеих труб, меня как получается очень хорошенько вычистили. Потливому что тогда в далеком 2009 году когда мне было 18 лет, мне сказали «скажи спасибо что матку с яичниками оставили» ? ну потому что я даже понятия не имею с чем еще, потому что матка идеальная чистая, гормоны идеальные. Просто вот не растет и все. Своей б никогда не было, замерших, бхб, абортом никогда. Да я собственно тогда ребенком было еще 18 лет, какие беременности

Пожаловаться
Незнакомка 

Ой это вы не у меня спрашивали ?