Девочки, я тут бываю не часто и не столь давно с новой страничкой, тк от старой не вспомнила пароль.
Проблем с эндометрием всегда была. Победила я все таки с четвертного проколола, где пила сначала листья малина и липы, а после тыквенный сок и ананасы ела.
Вопрос к старичкам или просто знающим.
Кто помнит/знает с какого дня мы начинаем пить малину с липой (помню что на стакан 2 чайные ложки того и того ) и с какого дня потом тыква и ананас 🙏🏼🙏🏼 пожалуйста напомните
Наращивала прогоновой и дивигелем)
Про травы не скажу, но мне подсадку делали на 6 мм тоже больше не растет
Раньше бы даже не стали подсаживать на такой, как сейчас не знаю
Я расписку писала, что понимаю все риски. А так у нас от 8 мм подсаживают
А вы крио в ЕЦ не пробовали никогда? У меня на згт тоже не рос никогда
И в обычной жизни не растет никогда… и никаких диагнозов не нашли во мне. Ну закупила все что нужно, будем пробывать в крио ( крио на згт)
А трубы у вас проходимые? Если проблема есть трубе может быть внематочная беременность. Если всё хорошо то можете у врача узнать как нарастить. Я мазала гел эстажел 2 нажатие 3раза день и нарастила до 11
В крио на згт всегда применяются эстрадиолы, но все равно у меня растет слабо
Ну тогда не знаю даже. а трубы как проверяли гсг делали или рентген 🩻? Или МРТ?
Их нет
Мда
Овуляция есть по узи?
Эндометрий сколько после овуляции?
Никогда не следила за овуляцией, у меня трубный фактор. Эндометрий всегда 6-7. В победном до 8.5 дорастала вот этим всем, чем выше указала
Эндометрий не растёт без овуляции
Сходите на фолликулометрию
Ну нет, она точно иногда бывает, я же раньше всегда по клиникам бегала, ре говорили мне
Если овуляция есть и при этом эндометрий 6мм нужно брать биопсию с игх. Тк это не норма. Может есть восполение. Так что эти все травы не нужно пить
Я делала уже все это и 7 лет назад и два месяца назад — все хорошо 🤷🏼♀️ ничего нет
До этого нарастила и родила же все таки на травах и на ананасах, а без них не рос
Ну а смысл?
Если овуляции нет, то зачем вам эндометрий нарастить?
Если овуляция есть и эндометрий сам не растёт значит воспален
Может вы пропустили… я в сообществе Эко, мы его наращиваем для подсадки. Без двух труб конечно мне его незачем наращивать )))
Эмм
При эко наращивают с эстрогенами вообще то) если при приёме прогиновы, дивигель и аналогов эндометрий не растёт, значит воспален))
Ну говорю же не нашли ничего, вот в апреле делала и в 2017 году делала с игх все хорошо. Просто не растет в в крио, в свежих растет, но не подсаживаем никогда из за вероятности гиперы
Я бы так уверенно не говорила про эти травы, если результат то вон скоро в школу пойдет. Именно с травами и до 8.5 в крио нарастила как то
Не скажите, у меня вот лично если начинают пичкать всеми препаратами то эндометрий не растет, а так в обычной жизни всегда отличный эндометрий. У всех по разному
Чем почкают что не растёт?
Эстрожель или прогинову вот на них у меня реакция совсем не такая как должна быть. То есть от слова совсем ничего не растет как будто блокирует эндометрий, а если ничего не принимать но растет как на дрожжах
Вообще ничего не объясняют, что 7 лет назад, что сейчас. Единственное, что может быть, это когда был гидросальпигкс обеих труб, меня как получается очень хорошенько вычистили. Потливому что тогда в далеком 2009 году когда мне было 18 лет, мне сказали «скажи спасибо что матку с яичниками оставили» 🧐 ну потому что я даже понятия не имею с чем еще, потому что матка идеальная чистая, гормоны идеальные. Просто вот не растет и все. Своей б никогда не было, замерших, бхб, абортом никогда. Да я собственно тогда ребенком было еще 18 лет, какие беременности
Ой это вы не у меня спрашивали 😃