Девочки, 15 числа еду на приём ре и если все норм, вступаю в крио на згт с последним эмбрионом ? прошлые протоколы были на метипреде и всегда были имплантации ( как пересут так я заболеваю лёгким орви ?) кроме крио в ец там не орви не имплантации… И был тоже метипред. Теперь гематолог говорит пить плаквенил, я вся в раздумьях. Из анализов по гематологии имеем:
1) антитела к аннексину igg-5.24- в не беременности, потом пересдала пришёл показатель 4. В беременность антитела не успевала сдавать на афс.
2) имуноблот сдавала давно и тоже в не беременности, фото приложу. ?
Гематолог пишет в заключении диагноз: синдромы иммуных нарушений.
Если рассуждать только по иммуноблоту — да есть показатель к плаквенилу. А вдруг без метипреда не будет имплантации? Читала что метипред хорошо влияет на имплантацию. Короче вся в раздумьях. ?
Когда перед прошлым крио пришла к гематологу сказала что на метипреде, он типо ну ладно пей его, сейчас рекомендации даёт к плаквенилу

И то и то был. Но метипред назначил репро 1/2. Пила до 16 недель вроде.
Пила метипред с него плохо было меняли на дексаметозон, а перед отменой переходили на преднезолон
Я его норм переносила, вроде ничего
Извиняюсь, что не по теме… метипред покупаете в свободном доступе? Я в своем и ближайших городах найти не могу совсем. Думала, может так по всей России
Скупила с рук у девочек в своём городе..
Так и думала, спасибо) я желаю вам терпения и удачи ?
Спасибо большое