Пусто…знаю, многие пишут рано, и судя по историям девочек, полосатились и после 7дпп…но у меня 3 раза из 5 переносов полоски были на 4дпп…в удачный с сыном, в бхб…рано… ну и при зб…учитывая что у меня всегда был перенос 5ти дневок, думаю они не могут полосатиться позже…хоть намек но должен быть…жаль…еще 2-3 дня по пронимаю препараты и отмена…не хочется докупать прогинову зря и пичкать себя гормонами…
Зря ждала так эти тесты к 5дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Сдала хгч сегодня ,это
Следующая статья
Крио перенос
У меня на 8 дпп еле еле видна была полоска, но тоже чудо не свершилось
Эх…главное теперь снова набираться сил…терпения и идти добывать яйцеклетки…
Ну хз! А при чем то, что у вас было? Оно же не чем не закончилась? В удачный перенос первый тест показал 8 дпп, а положительный хгч был уже на 6дпп 11,14 (делала т.к. в первый перенос была бхб), чтобы потом исключать, если что эндометрит
Ну как это при чем) у всех организмы разные) Мой такой… мои тесты полосатились на 4дпп, и на 5 уже точно было… и так было 3 раза) поэтому и в этот раз я ждала того же… так как организм прежний, эмбрион по срокам тоже, и качеству, значит должно было произойти все тоже самое.
Я на 7 дпп, так и не увидев //, сдала кровь, убедилась, что там 0 и перестала пить препараты. Врачи все сказали зря. Ну а я не верю, что 5дневка с хетчингом плавает 8 день и думает где ей припасть к эндометрию, чтоб продуцировать хгч.
Я тоже…много читала, говорят 5ти дневка имплантируется в первые сутки…сегодня 6дпп мой тест чист..
А что у вас в поддержке назначено после переноса?
3 дюфа, 3 прогиновы, тромбоасс 1
Ну, там по идее нечего было лечить, так как я была после гистеры и эндометрий был свеженький, ровненький и без эндометрита ??♀️уж не знаю в чем дело могло быть
У меня на 4 и 5 были кристально чистые, отличник 5 дневка, на 6 и 7 я не делала, на 8 было // но вторая, бледная
О ничего себе) но я делала сегодня тест он пустой ..6дпп и намека нет
К сожалению начался цикл… даже таблетки не пришлось бросать, они пробились...
Очень жаль(( у меня первый протокол был такой же, перенесли сращу в свежем и менструация началась в день по календарю несмотря на поддержку
Я просто и не думала что такое может быть… уже на врача мысленно ругалась что поддержки не хватило?
У меня тогда хорошая поддержка была, и тем не менее все ровно начались как обычно.
С первой беременностью увидела еле видную полоску только на 7 дпп(родилась дочь)в эту беременность на 5 дпп??♀️по разному, не сдавайтесь пока ?
Спасибочки жду!☀️
Ну вот у меня тоже обычно на 5… все ясно…а тут хоть прадеда хоть кого не видать ?и для меня конечно больше Нет…чем да…судя по своим переносам
Да, когда есть опыт, от него отталкиваешься. 7 дпп всё решит
У меня правда на 5 дп были кристально чистые 3 теста. А на 6 дп уже 3 теста выдали полосочки. Причём эйвик чёткую, а другие 2 призраки
А у вас пятидневный был эмбриончик? Конечно в душе еще вера есть… что вот завтра и 7 день надо подождать… а вдруг?
Даже скорее 6дневный.?Если мои расчёты верны. 18 октября была пункция, 23 числа перенос и 29 октября увидела //
Эх, ну посмотрим☺️мужа конечно уже расстроила, сказала что пролетели…ждемс еще))