Зря ждала так эти тесты к 5дпп

Пусто…знаю, многие пишут рано, и судя по историям девочек, полосатились и после 7дпп…но у меня 3 раза из 5 переносов полоски были на 4дпп…в удачный с сыном, в бхб…рано… ну и при зб…учитывая что у меня всегда был перенос 5ти дневок, думаю они не могут полосатиться позже…хоть намек но должен быть…жаль…еще 2-3 дня по пронимаю препараты и отмена…не хочется докупать прогинову зря и пичкать себя гормонами…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня на 8 дпп еле еле видна была полоска, но тоже чудо не свершилось

Пожаловаться
Пушистик
Наталья 

Эх…главное теперь снова набираться сил…терпения и идти добывать яйцеклетки…

Пожаловаться
Арка

Ну хз! А при чем то, что у вас было? Оно же не чем не закончилась? В удачный перенос первый тест показал 8 дпп, а положительный хгч был уже на 6дпп 11,14 (делала т.к. в первый перенос была бхб), чтобы потом исключать, если что эндометрит

Пожаловаться
Пушистик
Арка 

Ну как это при чем) у всех организмы разные) Мой такой… мои тесты полосатились на 4дпп, и на 5 уже точно было… и так было 3 раза) поэтому и в этот раз я ждала того же… так как организм прежний, эмбрион по срокам тоже, и качеству, значит должно было произойти все тоже самое.

Пожаловаться
Екатерина

Я на 7 дпп, так и не увидев //, сдала кровь, убедилась, что там 0 и перестала пить препараты. Врачи все сказали зря. Ну а я не верю, что 5дневка с хетчингом плавает 8 день и думает где ей припасть к эндометрию, чтоб продуцировать хгч.

Пожаловаться
Пушистик
Екатерина 

Я тоже…много читала, говорят 5ти дневка имплантируется в первые сутки…сегодня 6дпп мой тест чист..

Пожаловаться
Четырежды Мама

А что у вас в поддержке назначено после переноса?

Пожаловаться
Пушистик
Четырежды Мама 

3 дюфа, 3 прогиновы, тромбоасс 1

Пожаловаться
Четырежды Мама
Пушистик 
я бы на месте врача поменяла вам поддержку и более тщательно подлечила эндометрий перед подсадкой
Пожаловаться
Пушистик
Четырежды Мама 

Ну, там по идее нечего было лечить, так как я была после гистеры и эндометрий был свеженький, ровненький и без эндометрита ??♀️уж не знаю в чем дело могло быть

Пожаловаться

У меня на 4 и 5 были кристально чистые, отличник 5 дневка, на 6 и 7 я не делала, на 8 было // но вторая, бледная

Пожаловаться
Пушистик
Ольга 

О ничего себе) но я делала сегодня тест он пустой ..6дпп и намека нет

Пожаловаться
Пушистик 
Ну я вот тоже начиталась тут что с 5 девкой на 4 и 5 обязательно должны быть иначе пролет, сделала, расстроилась и забила потом была предновогодняя суета, я хотела сделать 31 но потом думаю будет чистый и я в новый год расстроюсь, первого тоже не до этого было были за городом, а второго января 8 дпп муж настоял, я сделала, а там // хгч сдали съездили был 38,9. То есть не супер большой. Но все ок, прошли второй скрининг, растём)У меня было крио на полной блокаде в искусственном климаксе, так как эндометриоз и гиперплазия эндометрия. Фото тестов в профиле есть.
Пожаловаться
Пушистик
Ольга 

К сожалению начался цикл… даже таблетки не пришлось бросать, они пробились...

Пожаловаться
Пушистик 

Очень жаль(( у меня первый протокол был такой же, перенесли сращу в свежем и менструация началась в день по календарю несмотря на поддержку

Пожаловаться
Пушистик
Ольга 

Я просто и не думала что такое может быть… уже на врача мысленно ругалась что поддержки не хватило?

Пожаловаться
Пушистик 

У меня тогда хорошая поддержка была, и тем не менее все ровно начались как обычно.

Пожаловаться
Маргарита

С первой беременностью увидела еле видную полоску только на 7 дпп(родилась дочь)в эту беременность на 5 дпп??♀️по разному, не сдавайтесь пока ?

Пожаловаться
Пушистик
Маргарита 

Спасибочки жду!☀️

Пожаловаться
Мояистория
У меня всегда на 5 дпп или да или нет далее. Пятидневки
Пожаловаться
Пушистик
Мояистория 

Ну вот у меня тоже обычно на 5… все ясно…а тут хоть прадеда хоть кого не видать ?и для меня конечно больше Нет…чем да…судя по своим переносам

Пожаловаться
Мояистория
Пушистик 

Да, когда есть опыт, от него отталкиваешься. 7 дпп всё решит

Пожаловаться
Валентина

У меня правда на 5 дп были кристально чистые 3 теста. А на 6 дп уже 3 теста выдали полосочки. Причём эйвик чёткую, а другие 2 призраки

Пожаловаться
Пушистик
Валентина 

А у вас пятидневный был эмбриончик? Конечно в душе еще вера есть… что вот завтра и 7 день надо подождать… а вдруг?

Пожаловаться
Валентина
Пушистик 

Даже скорее 6дневный.?Если мои расчёты верны. 18 октября была пункция, 23 числа перенос и 29 октября увидела //

Пожаловаться
Пушистик
Валентина 

Эх, ну посмотрим☺️мужа конечно уже расстроила, сказала что пролетели…ждемс еще))

Предыдущая статья
Сдала хгч сегодня ,это
Следующая статья
Крио перенос