Стимуляция овуляции 8дц

Всем привет, рассказываю как мои дела.
Первое мониторинг узи было сегодня. Эндометрий 9,7. ПЯ 10 фолликулов(макс.12,5), ЛЯ 5 фолликулов(Макс.12,5). Продолжаю также колоть пурегон 187,5 и 15.05(среда) на повторное узи. Уже ориентировочно пункция на 18.05 суббота(15дц).
Кто тоже в стимуляции как у Вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
Сегодня 9дц, 7 день стимуляции гонал 75 + ху мог 75. Вчера на узи в правом 10 фолликулов мах 11,5мм, в левом 15, мах 12,5мм, эндометрий маловат 5,7.
Пункция тоже планируется 18.05
Пожаловаться
Ирина
Крис 

Хорошее количество фолликулов у тебя) Потом обсудим как пунцкия прошла, я в этот раз особо не переживаю, уже надоело волноваться) дай Бог чтобы побольше клеточек дожило до 5 дня!)

Пожаловаться
Крис
Ирина 
А у меня это первый раз) Сегодня снова на УЗИ иду, ре обещала ещё оргалутран назначить
Пожаловаться
Ирина
Крис 

Мне тоже назначили, чтобы преждевременно овуляция не случилась, вчера уже колола, показалось больнее, чем с ручки укол делать… ну у меня по крайней мере

Пожаловаться
Вишневая

Тоже на стимуляции, на Гонале. Сегодня была на УЗИ, растут фолликулы, когда пункция, мне ещё не сказали. Удачи нам)

Пожаловаться
Ирина
Вишневая 

А у тебя гонал сколько единиц? Сколько выросло фоликлулов рассказали? Ты себя в целом как чувствуешь?

Пожаловаться
Вишневая
Ирина 
175 единиц, выросло 11 с одной стороны и 10 с другой, разной величины. Чувствую нормально, но сегодня вот начала чувствовать яичники, покалывает и потягивает
Пожаловаться
Ирина
Вишневая 

Да, я тоже стала всё чувствовать, и грудь набухла

Пожаловаться
Екатерина

Может вам прост расслабиться и заниматься с сексом без мысли родить ребенка ?) сразу же забеременеете. Главное не заморочиться и спокойно расслабится и получать удовольствие

Пожаловаться
Екатерина 

Всём бы это помогало ?)))) не было бы столько девочек на эко. И расслаблялись, и загонялись и отпускали, и просто ради удовольствия без мыслей и чего только не делали итог, ждём квоту и во второй протокол

Пожаловаться
Ирина
СчастьеЕсть 

Вот и вот. Кто через это не проходил не объяснить, только нервы себе трепать. Уже и отпускали, и забывали, и забивали, за столько лет то…

Пожаловаться
Ирина 

Желаю удачи ? пусть это будет победный ☺

Пожаловаться
Ирина
СчастьеЕсть 

Спасибо большое ?

Предыдущая статья
Походу меня не хотят брать ?
Следующая статья
Вернулась в крио после зб