Всем привет, рассказываю как мои дела.
Первое мониторинг узи было сегодня. Эндометрий 9,7. ПЯ 10 фолликулов(макс.12,5), ЛЯ 5 фолликулов(Макс.12,5). Продолжаю также колоть пурегон 187,5 и 15.05(среда) на повторное узи. Уже ориентировочно пункция на 18.05 суббота(15дц).
Кто тоже в стимуляции как у Вас дела?
Стимуляция овуляции 8дц
Комментарии
Предыдущая статья
Походу меня не хотят брать ?
Следующая статья
Вернулась в крио после зб
Пункция тоже планируется 18.05
Хорошее количество фолликулов у тебя) Потом обсудим как пунцкия прошла, я в этот раз особо не переживаю, уже надоело волноваться) дай Бог чтобы побольше клеточек дожило до 5 дня!)
Мне тоже назначили, чтобы преждевременно овуляция не случилась, вчера уже колола, показалось больнее, чем с ручки укол делать… ну у меня по крайней мере
Тоже на стимуляции, на Гонале. Сегодня была на УЗИ, растут фолликулы, когда пункция, мне ещё не сказали. Удачи нам)
А у тебя гонал сколько единиц? Сколько выросло фоликлулов рассказали? Ты себя в целом как чувствуешь?
Да, я тоже стала всё чувствовать, и грудь набухла
Может вам прост расслабиться и заниматься с сексом без мысли родить ребенка ?) сразу же забеременеете. Главное не заморочиться и спокойно расслабится и получать удовольствие
Всём бы это помогало ?)))) не было бы столько девочек на эко. И расслаблялись, и загонялись и отпускали, и просто ради удовольствия без мыслей и чего только не делали итог, ждём квоту и во второй протокол
Вот и вот. Кто через это не проходил не объяснить, только нервы себе трепать. Уже и отпускали, и забывали, и забивали, за столько лет то…
Желаю удачи ? пусть это будет победный ☺
Спасибо большое ?