Доброго вечера!
Сегодня у меня 7 укол Гонал-ф и 3й оргалутрана.
Были у врача на приеме и из 25 фолликулов похоже что доростут только 10… АМГ у меня 4.74, не знаю от чего зависит результат. Дали дозировку Гонала 250 ui, я так расстроилась, так как нам нужно много яицеклеток, у мужа транслокация, много эмбрионов отпадет… От чего зависит этот рост, значит со мной что-то не так? Или это нормально что больше половины не дозревают?
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Привет, Сегодня 6й день
Съездила сегодня на УЗИ, в правом яичнике много мелких ф, его даже во внимание не взяли, в правом сказала штук 7 по 15мм, тоже вот не пойму почему так нерввномерно выросли, доза тоже большая… короче переживаю ппц, 11.05 пункция
Ну здесь видимо от самого организма зависит, как отреагирует никто знать не может
У меня росло 3, собрали 7 ,😳такие глаза у меня были, когда узнали результат
Вот это сюрприз, как классно!
С Вами то чего не так?) всë индивидуально. Организм не робот и врач-не волшебник. Точно предсказать невозможно как организм отреагирует на лекарства.
Ну да это так, но просто изначально когда все врачи говорят, что ой хороший запас, АМГ, молодая… рассчитываем на 20… А в итоге их 10, ещё и не известно какого качества, а после ПГТ вообще может ничего не остаться… Мне ещё так плохо от этих уколов, я не готова второй раз это все проходить, уже не говоря об экономической стороне
У нас без пгд.Не генетика.
В общем в итоге двое детей в свежем и крио.
Так, что надо верить в качество своих як и качество эмбрионов, что по итогу отберут хороших😉 не паникуйте раньше времени!!! Пока растут и не мало и это главное!!!
А от гормональных уколов никому не хорошо😁 надо и немного потерпеть для пользы дела😉
Спасибо вам за поддержку. На счёт уколов просто моя врач говорит что так не должна реагировать и с такими намеками как будто сама придумываю, очень неприятно. Буду надеяться на лучшее, просто мысли лезут к худшему исходу, как будто защитить себя психологически заранее.
Точно!
У меня амг 4,6 на гонале в первом протоколе получили 16 яицеклеток и на выходе 3 отличника.
Во втором протоколе (длинном) при амг 4, получили 28 клеток, на выходе 6 отличников. У нас мужской и женский фактор