Доброго вечера!
Сегодня у меня 7 укол Гонал-ф и 3й оргалутрана.
Были у врача на приеме и из 25 фолликулов похоже что доростут только 10… АМГ у меня 4.74, не знаю от чего зависит результат. Дали дозировку Гонала 250 ui, я так расстроилась, так как нам нужно много яицеклеток, у мужа транслокация, много эмбрионов отпадет… От чего зависит этот рост, значит со мной что-то не так? Или это нормально что больше половины не дозревают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Съездила сегодня на УЗИ, в правом яичнике много мелких ф, его даже во внимание не взяли, в правом сказала штук 7 по 15мм, тоже вот не пойму почему так нерввномерно выросли, доза тоже большая… короче переживаю ппц, 11.05 пункция

Пожаловаться
Nutella
Юлия 

Ну здесь видимо от самого организма зависит, как отреагирует никто знать не может

Пожаловаться
BANTIC

У меня росло 3, собрали 7 ,😳такие глаза у меня были, когда узнали результат

Пожаловаться
Nutella
BANTIC 

Вот это сюрприз, как классно!

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Вообще по факту, когда будут пунктировать, тогда будет понятно сколько як возьмут. Ещё есть шанс что дорастут
С Вами то чего не так?) всë индивидуально. Организм не робот и врач-не волшебник. Точно предсказать невозможно как организм отреагирует на лекарства.
Пожаловаться
Nutella
АлёнкаИкс 

Ну да это так, но просто изначально когда все врачи говорят, что ой хороший запас, АМГ, молодая… рассчитываем на 20… А в итоге их 10, ещё и не известно какого качества, а после ПГТ вообще может ничего не остаться… Мне ещё так плохо от этих уколов, я не готова второй раз это все проходить, уже не говоря об экономической стороне

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Nutella 
У меня амг и возраст, когда свежий протокол был позволяли получить много. Стали делать длинный протокол и в нём выросла только киста. 😁В следующий цикл в коротком и большей дозой гормонов 19 як получили. У нас мужской фактор. Делали ТЕЗЕ мужу) а итоге на 3 й день 5 эмбрионов, на 5й два осталось.
У нас без пгд.Не генетика.
В общем в итоге двое детей в свежем и крио.
Так, что надо верить в качество своих як и качество эмбрионов, что по итогу отберут хороших😉 не паникуйте раньше времени!!! Пока растут и не мало и это главное!!!
А от гормональных уколов никому не хорошо😁 надо и немного потерпеть для пользы дела😉
Пожаловаться
Nutella
АлёнкаИкс 

Спасибо вам за поддержку. На счёт уколов просто моя врач говорит что так не должна реагировать и с такими намеками как будто сама придумываю, очень неприятно. Буду надеяться на лучшее, просто мысли лезут к худшему исходу, как будто защитить себя психологически заранее.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Nutella 
Ну врачи они привыкли, не особо разговорчивые. Всë по факту и без эмоций
Пожаловаться
Nutella
АлёнкаИкс 

Точно!

Пожаловаться
Лисичка

У меня амг 4,6 на гонале в первом протоколе получили 16 яицеклеток и на выходе 3 отличника.
Во втором протоколе (длинном) при амг 4, получили 28 клеток, на выходе 6 отличников. У нас мужской и женский фактор

Предыдущая статья
Следующая статья
Привет, Сегодня 6й день