Девочки, я сейчас на стимуляции уже, Гонал-ф 250 ui. Укололась уже 3 раза. После первого укола на следующий день сильная слабость, головная боль и тошнота. Все симптомы продолжаются + прибавилась боль по бокам...
У меня хороший резерв и высокий АМГ и дозу такую дала врач так как сказала, что очень много эмбрионов отсеются из-за транслокации у мужа, поэтому нам надо как можно больше нарастить… я переживаю на счёт дозы и моих симптомов. Завтра на первый осмотр, может снизят… я также им звонила, рассказала о симптомах и мне сказали что такие симптомы не характерны для этого препарата.
У кого нибудь были ещё похожие симптомы на стимуляции Гонал-ф?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже дозировка 225, сегодня 6 день стимуляции, всё вроде в порядке, но уже есть какие то ощущения внизу живота. Врач сказала всё ок, растём)

Пожаловаться
Nutella
Юлия 

У меня 250 и с 6го дня чувствовать ощущение в животе мне кажется что очень даже нормально. Но в моем случае мне уже после первого укола было плохо, а на 3й день уже болели бока а сегодня 9й последний день, я еле хожу… из 25 потенциальных фолликулов доросло до нужного размера 10-12, во вторник пункция. Мне моя врач уже говорит о втором цикле стимуляции, но я даже думать об этом не могу. Такое чувство как будто я химиотерапию прохожу...
Вам удачи!

Пожаловаться
Юлия
Nutella 

Мне тоже говорила что если будет больше 16 переноса не будет, но там вроде меньше у меня, судя по её словам. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Сейчас поставила очередную "дозу" и как то мне не очень хорошо стало, сглазила сама себя) в 23.00 пойду ещё за допингом Олгарутрана, он первый у меня сегодня, посмотрим что будет😃

Пожаловаться
Nutella
Юлия 

А у меня сегодня последний день Гонала и Оргалутрана, завтра уже доза Декапептила перед пункцией. Оргалутран я тоже кстати колола в живот и он для меня болючий, но это тоже наверное индивидуально.

Пожаловаться

У меня такая же дозировка была. Потом ещё один препарат добавили. Но симптомов никаких не было, только живот раздувало. По итогу 8 взяли. 6 оставалось

Пожаловаться
Nutella
СчастьеЕсть 

Не знаю от чего у меня такие симптомы… врач тоже самое говорит, что не должен организм так реагировать.

Пожаловаться
Кира
У вас такая лошадиная доза гонала🙀. Вам очень важно сейчас соблюдать белковую диету и пить много-много воды, чтобы избежать гиперстимуляции!
Пожаловаться
Nutella
Кира 

Ага, вот и я так подумала про дозу, но была на УЗИ и делали аналитику и сказала врач что всё идёт как надо и оставила мне туже дозу… воду пью много, на счёт еды так себе так как подташнивает и даже рвало пару раз… врач сказала что у меня такая чувствительность к препарату… надеюсь что не будет никакой гиперстимуляции🤦🏻♀️

Пожаловаться
Юлия
Кира 

Добрый день! А мне врач ни слово про воду и какие то рекомендации, ладно хоть от вас узнаю что нужно пить много воды, а я за день даже стакана бывает не выпиваю

Пожаловаться
Кира
Юлия 
Удачи на стимуляции вам и автору топа!!!
Пожаловаться
Nutella
Кира 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Юлия
Кира 

Спасибо🙂🤗

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Вообще во время стимуляции симптомы всякие. Может в пот бросать, жар, озноб и всë, что Вы пишите. У Вас один препарат всего лишь.
У меня в коротком протоколе было два препарата больше доза. Так что не волнуйтесь, на УЗИ посмотрят как яичники откликаются на препарат.
Пожаловаться
Nutella
АлёнкаИкс 

Спасибо большое за ответ. Пока что один, но будет и второй, возможно уже с завтрашнего дня, когда проверят на УЗИ, тоже короткий протокол. Просто удивило что в клинике сказали что вообще первые дни ничего не должна чувствовать, а мне прям плохо.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Nutella 
Бывает по-разному. От тошноты таблетку можно выпить, если прям невмоготу.
Не волнуйтесь! На УЗИ посмотрят.
Пожаловаться
Nutella
АлёнкаИкс 

Спасибо! Вообще когда лежу, то легче.

Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Девочки у кого был