Девочки, я сейчас на стимуляции уже, Гонал-ф 250 ui. Укололась уже 3 раза. После первого укола на следующий день сильная слабость, головная боль и тошнота. Все симптомы продолжаются + прибавилась боль по бокам...
У меня хороший резерв и высокий АМГ и дозу такую дала врач так как сказала, что очень много эмбрионов отсеются из-за транслокации у мужа, поэтому нам надо как можно больше нарастить… я переживаю на счёт дозы и моих симптомов. Завтра на первый осмотр, может снизят… я также им звонила, рассказала о симптомах и мне сказали что такие симптомы не характерны для этого препарата.
У кого нибудь были ещё похожие симптомы на стимуляции Гонал-ф?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Девочки у кого был
У меня тоже дозировка 225, сегодня 6 день стимуляции, всё вроде в порядке, но уже есть какие то ощущения внизу живота. Врач сказала всё ок, растём)
У меня 250 и с 6го дня чувствовать ощущение в животе мне кажется что очень даже нормально. Но в моем случае мне уже после первого укола было плохо, а на 3й день уже болели бока а сегодня 9й последний день, я еле хожу… из 25 потенциальных фолликулов доросло до нужного размера 10-12, во вторник пункция. Мне моя врач уже говорит о втором цикле стимуляции, но я даже думать об этом не могу. Такое чувство как будто я химиотерапию прохожу...
Вам удачи!
Мне тоже говорила что если будет больше 16 переноса не будет, но там вроде меньше у меня, судя по её словам. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Сейчас поставила очередную "дозу" и как то мне не очень хорошо стало, сглазила сама себя) в 23.00 пойду ещё за допингом Олгарутрана, он первый у меня сегодня, посмотрим что будет😃
А у меня сегодня последний день Гонала и Оргалутрана, завтра уже доза Декапептила перед пункцией. Оргалутран я тоже кстати колола в живот и он для меня болючий, но это тоже наверное индивидуально.
У меня такая же дозировка была. Потом ещё один препарат добавили. Но симптомов никаких не было, только живот раздувало. По итогу 8 взяли. 6 оставалось
Не знаю от чего у меня такие симптомы… врач тоже самое говорит, что не должен организм так реагировать.
Ага, вот и я так подумала про дозу, но была на УЗИ и делали аналитику и сказала врач что всё идёт как надо и оставила мне туже дозу… воду пью много, на счёт еды так себе так как подташнивает и даже рвало пару раз… врач сказала что у меня такая чувствительность к препарату… надеюсь что не будет никакой гиперстимуляции🤦🏻♀️
Добрый день! А мне врач ни слово про воду и какие то рекомендации, ладно хоть от вас узнаю что нужно пить много воды, а я за день даже стакана бывает не выпиваю
Спасибо☺️
Спасибо🙂🤗
У меня в коротком протоколе было два препарата больше доза. Так что не волнуйтесь, на УЗИ посмотрят как яичники откликаются на препарат.
Спасибо большое за ответ. Пока что один, но будет и второй, возможно уже с завтрашнего дня, когда проверят на УЗИ, тоже короткий протокол. Просто удивило что в клинике сказали что вообще первые дни ничего не должна чувствовать, а мне прям плохо.
Не волнуйтесь! На УЗИ посмотрят.
Спасибо! Вообще когда лежу, то легче.