Девочки одни нервы 😭какой то кошмар просто. Вчера тест с чувствительность 10 показал слабую полосочку на утреннюю мочу. Сегодня так же на утреннюю тесты с чувствительностью 20 и 25 ни чего не показали 😭хотела хгч сдать, а клиники возле дома берут анализы только со 2 мая ( выходные ) решила пока тесты не делать до 2 там и 10 дпп будет. Но как перестать нервничать даже не знаю.

У меня пролет 😔
На 5 пусто, на 10 уже ярче)
Вчера 9 день был, пусто
Я только через 14дпп делала тест показал очень слабый второй полоски. И сдавала хгч было 54,4. Ооочень переживала, ровно через 1нед 1050хгч и узи показал ПЯ. У вас пока еще рано еще.
Ого, спасибо большое 🙏🏻🥰
У меня на 8 дпп только появилась еле заметная полоска
Эвик обычный 25 ме, показал на 8дпп, на 4 и 5 пусто было, на 6 и 7 я забила решила не делать, зачем нервничать нервы на результат не повлияют, на 8 дпп муж захотел чтоб я, сделала тест, сходили купили и сделала была бледная, хгч при этом был 38.9
Спасибо
Всегда делаю 20', и если да, то да. С 5дпп, на 7дпп показывает точно.
Казань, Нуриевы делают день в день, выходные 1 и 9 мая только
Рано ещё
Спасибо 🍀
У меня на 7 ДПП с 1 й пятидневкой крио ец призрак показывал 12-15 ме, в крови 19 было, у кого-то ХГЧ с 8 ДПП начал расти только. На 10 ДПП кровь сдадите. Подождите чуть-чуть
Тесты показывают на 20, всё зависит от имплантации.
20-25 предназначены для 1 дня задержки, а 10-15 показывают по срокам ещё до. Вот 7 ДПП это ещё до)
Стараюсь не опускать руки🙏🏻 верю в свою снежку и надеюсь что малыш со мной, спасибо мужу что поддерживает и поправляет меня в высказывание что у нас все получилось
У тебя вообще со 2 дпп // 😅
Да купила уже с чувствительностью 10, надеюсь покажет 🙏🏻
На такие дела надо брать только 10/15 чувствительностью, на 20/25 еще рано ) думаю скоро и они покажут//
Спасибо. Имплантация поздняя она в какие дни чаще всего?
Не подскажу, у меня на5дпп уже были // прям хорошие, у вас какой эмбрион? 5дневочка?
Да 5 дневочка
Скоро должны показаться 9дпп точно уже должны быть
Сегодня
Мне кажется я вижу 🙏🙏🙏
Слушай, что говорят окружающие. 😊
🥹🥰🥰
Сейчас очень много тестов реагентят 🤷♀️
Думаете пролет?
Просто этот же тест который вчера показал, до этого ни чего не показывал
Я про это даже не думаю, может просто рано 🙏🏻
Ой как я на это надеюсь 🤞🙏🏻
Надо верить и ни в коем случае не нервничать и накручивать себя ❤️✨💫🌟