На память , как говорится )

Итак. 26 апреля была пункция, взяли 20 фолликулов, из них было 2 пустые ( не знала что так может быть ), получилось 18. На следующий день написала ре и сказала, что оплодотворилось 12 🙏🏼❤️
Сегодня вторые сутки… если честно не хочу навязываться ре, да и себе трепать душу не хочу… хочу сразу 1 мая позвонить и по итогу все узнать 🙏🏼
Держу за своих крох пальчики 🤞🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Удачи Вам!!! 🤗

Пожаловаться
Диля

Удачи вам у меня 8брали а три эмбриона получилось одну потсадили не удачно. два осталось

Пожаловаться
Таня

А и не нужно их лишний раз открывать и смотреть, ждите 5 день

Пожаловаться
Таня 

Не удержалась и написала ре. Именно так она мне и ответила ))

Пожаловаться
Таня
АленаЕлена 

Я так же в первый протокол хотела знать каждый день, эмбриолог сказала, что не надо их трогать лишний раз.

Пожаловаться
Ольга

Вы репродуктологу платите, имеете право звонить и спрашивать ровно столько, сколько считаете нужным. Это не цыплята в инкубаторе. Дай Бог, что бы всё сложилось максимально благополучно 🌷

Пожаловаться
Ольга 

Посмотрела видео на ютубе оказывается сейчас эмбрионы находятся в одношаговой среде (раньше перемещали каждые сутки, по этому нам каждые сутки рассказывали как там наши малыши) и волновать их лишний раз не стоит 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Alla

Хороший результат. Удачи. У меня больше 6 ооцитов никогда не было, в итоге получалось 2-3 эмбриона

Пожаловаться
Alla 

В итоге у вас двое детей ❤️ а у меня 4 стимуляция и только один ребенок 👦
По этому, как говорится. Главное не количество, а качество ☝️