28 апреля 2024 06:25 Готовимся к подсадке + еще утрик ,3 раза в день! В прошлый раз все тоже Самое пила, только еще был кардиомагнил 🩷🙏с богом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля 34н Тюмень Удачи вам. а какой клинике желаете эко? Я тоже тюмени делала мать и дитя не удачноПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Теона3 месяцаСладуся4 года Тюмень ↩ Диля Первый раз делала малыш, родила дочь, с первого раза, у Колосовой Е.А, сейчас там же и у неё же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур3 годаТеона3 годаДарина4 месяца Казань Пусть всё получится 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Пусть все получится! Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Теона3 месяцаСладуся4 года Тюмень ↩ Лена Спасибо большое 🌺🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань Удачи вам 🍀❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Теона3 месяцаСладуся4 года Тюмень ↩ Василина Спасибо большое 🩷🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамасыночки Пашенька2 года Санкт-Петербург Ого сколько всего! Удачи! Пусть все получится 🤗🌷🌞ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Теона3 месяцаСладуся4 года Тюмень ↩ мамасыночки Спасибо 🙏🩷🩷🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 3 месяцаАлексей16 лет Ярославль С Богом!!! Пусть в этот раз будет удачно!!! 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Теона3 месяцаСладуся4 года Тюмень ↩ Светлана Спасибо 🙏 большое, у меня впервый раз удачно ) доча растет 😃 братика ждёт, все ходит говорит как она будет его кормить и гулять с ним 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 3 месяцаАлексей16 лет Ярославль ↩ BANTIC Правильно уже пора за братиком! 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Теона3 месяцаСладуся4 года Тюмень ↩ Светлана 🙏🩷 Предыдущая статья5 дппСледующая статьяНа память , как говорится )
Удачи вам. а какой клинике желаете эко? Я тоже тюмени делала мать и дитя не удачно
Первый раз делала малыш, родила дочь, с первого раза, у Колосовой Е.А, сейчас там же и у неё же
Пусть всё получится 🙏🙏🙏
Пусть все получится! Удачи вам!
Спасибо большое 🌺🩷
Удачи вам 🍀❤️
Спасибо большое 🩷🙏
Ого сколько всего! Удачи! Пусть все получится 🤗🌷🌞
Спасибо 🙏🩷🩷🩷
С Богом!!! Пусть в этот раз будет удачно!!! 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏 большое, у меня впервый раз удачно ) доча растет 😃 братика ждёт, все ходит говорит как она будет его кормить и гулять с ним 😄
Правильно уже пора за братиком! 🙏
🙏🩷