Сдала хгч на 7 дпп пришел результат 5😞завтра конечно пересдам но увы и ах видимо опять пролет😢 но я морально была готова к этому так как прогестерон был низким до переноса, а может и не из за него. Уже даже мыслей нет из за чего не прижился эмбриончик. Девочки подскажите кто делал гистероскопия? Мне сказал РЕ что если второй раз не приживется то на 3 протокол надо делать гистероскопию
Мне кажется вы рано сдали. У подруги было эко, она строго 2 недели выдерживала для хгч, пошла сдавать, как врач сказал
Да вот завтра пойду сдавать. Уже все голову себе сломала этим хгч. Столько литературы перечитала
Пока наверное ещё ничего не понятно,? 5 уже не 1 или 2
Зачем так рано сдавать хгч?
Так мне врач сказала сдать. Прошлый раз тоже с этот день сдавала
Странно, у нас врачи говорят что хгч нужно сдавать через 2 недели после подсадки, может быть позднее прикрепление, зачем себя лишний раз обнадеживать
Не знаю. Говорят что нужно на 7 и на 10 потом сдавать
Поздняя имплантация может быть но мало вероятна эмбрион ведь не может 6-7 дней просто плавать в матки. Хотя тест мне показал именно на 6 день призрак второй полоски что меня и насторожило
Все может быть Прикреплении может быть и до 10 дней, а хгч вырабатывается когда малыш начал внедряться в эндометрий
Не буду спорить))) очень хочется что малыш остался со мной. Завтра уже будет понятно
Делала до первого эко, и спустя два пролетных эко
Долго потом отходили от этой процедуры?
Часа 3
Может быть. Но все равно очень маленький на 7 дпп прошлый был уже хоть 25