Пришел результат хгч

Сдала хгч на 7 дпп пришел результат 5😞завтра конечно пересдам но увы и ах видимо опять пролет😢 но я морально была готова к этому так как прогестерон был низким до переноса, а может и не из за него. Уже даже мыслей нет из за чего не прижился эмбриончик. Девочки подскажите кто делал гистероскопия? Мне сказал РЕ что если второй раз не приживется то на 3 протокол надо делать гистероскопию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Secret Friend

Мне кажется вы рано сдали. У подруги было эко, она строго 2 недели выдерживала для хгч, пошла сдавать, как врач сказал

Пожаловаться
Татьяна
Пересдайте через день, мне кажется есть шанс. Гистеру несколько раз делала, полип нарастает у меня каждые полтора года. Перед победным крио гистера была. Ре говорил, что после нее надо как можно быстрее в протокол вступить, но т.к. я по омс, то получилось только через 2 цикла.
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Да вот завтра пойду сдавать. Уже все голову себе сломала этим хгч. Столько литературы перечитала

Пожаловаться
Инна

Пока наверное ещё ничего не понятно,? 5 уже не 1 или 2

Пожаловаться

Зачем так рано сдавать хгч?

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Так мне врач сказала сдать. Прошлый раз тоже с этот день сдавала

Пожаловаться
Наталья 

Странно, у нас врачи говорят что хгч нужно сдавать через 2 недели после подсадки, может быть позднее прикрепление, зачем себя лишний раз обнадеживать

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Не знаю. Говорят что нужно на 7 и на 10 потом сдавать

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Поздняя имплантация может быть но мало вероятна эмбрион ведь не может 6-7 дней просто плавать в матки. Хотя тест мне показал именно на 6 день призрак второй полоски что меня и насторожило

Пожаловаться
Наталья 

Все может быть Прикреплении может быть и до 10 дней, а хгч вырабатывается когда малыш начал внедряться в эндометрий

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Не буду спорить))) очень хочется что малыш остался со мной. Завтра уже будет понятно

Пожаловаться
Женя

Делала до первого эко, и спустя два пролетных эко

Пожаловаться
Наталья
Женя 

Долго потом отходили от этой процедуры?

Пожаловаться
Женя
Наталья 

Часа 3

Пожаловаться
Эллада
Ну 5 это не <0,2. Так что есть еще шанс.
Пожаловаться
Наталья
Эллада 

Может быть. Но все равно очень маленький на 7 дпп прошлый был уже хоть 25

Пожаловаться
Эллада
Наталья 
Ну раз на раз не приходится