Девочки, проскулить пожалуйста, после пункции через сколько можно возвращаться в обыденную жизнь? А то у нас у друзей свадьба на носу, а у меня пункция 27 апреля, нужно быть в форме 💃🥂
Переноса не будет 100% потому что на 6 день стимуляции ре сказала фолликулов выше крыше, без укола триггера точно не обойтись.
Собственно вопрос. Через сколько дней после пункции начали чувствовать себя хорошо?
У меня болел живот 1 неделю, жуткое вздутие и боль 😣 Потом резко все пропало ) 14 фолликулов вышло
У меня под 40 всегда было вбирают 🥹
Ничего себе 😨 У вас проблема с овуляцией ?
Почему же ?
Супер овуляцию сделал вам врач ))) Я ныла когда было 14 🥹Не представляю когда и какие ощущения когда из так много …
Наоборот сейчас не нужна нам овуляция )) ре яичники стимулирует, что бы их успеть забрать до того, как они собираться совулировать
Так вы же тоже экошка ))) все знаете 🫶🏼🌷
Час полежала в клинике после наркоза и домой поехала. Хорошо себя чувствовала сразу.
Два свежих эко. Самое сложное первые два дня
Сразу же себя чувствовала обычно
Вы счастливчик 🥹
Сразу же хорошо. Наркоз отошёл и всё отлично
Ого … у меня они свежих было, я точно себя плохо всегда чувствовала, вот только сколько времени не помню неделя — две …
Но у меня гипера всегда
3 свежих было *
Ну может потому что гипера была, поэтому и плохо чувствовали. У меня 3 пункции было, гиперы не было ни разу