После пункции

Девочки, проскулить пожалуйста, после пункции через сколько можно возвращаться в обыденную жизнь? А то у нас у друзей свадьба на носу, а у меня пункция 27 апреля, нужно быть в форме 💃🥂
Переноса не будет 100% потому что на 6 день стимуляции ре сказала фолликулов выше крыше, без укола триггера точно не обойтись.
Собственно вопрос. Через сколько дней после пункции начали чувствовать себя хорошо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
Последния пункция далась мне тяжко. Была гиперстимуляция. Только капельницы помогли. Ни сидеть, ни лежать. Так все болело. В предыдущие разы такого небыло. Так что заранее не скажешь
Пожаловаться

У меня болел живот 1 неделю, жуткое вздутие и боль 😣 Потом резко все пропало ) 14 фолликулов вышло

Пожаловаться
Мария 

У меня под 40 всегда было вбирают 🥹

Пожаловаться
АленаЕлена 

Ничего себе 😨 У вас проблема с овуляцией ?

Пожаловаться
Мария 

Почему же ?

Пожаловаться
АленаЕлена 

Супер овуляцию сделал вам врач ))) Я ныла когда было 14 🥹Не представляю когда и какие ощущения когда из так много …

Пожаловаться
Мария 

Наоборот сейчас не нужна нам овуляция )) ре яичники стимулирует, что бы их успеть забрать до того, как они собираться совулировать

Пожаловаться
Мария 

Так вы же тоже экошка ))) все знаете 🫶🏼🌷

Пожаловаться
Светлана Шахова

Час полежала в клинике после наркоза и домой поехала. Хорошо себя чувствовала сразу.

Пожаловаться
Мояистория

Два свежих эко. Самое сложное первые два дня

Пожаловаться
Таня

Сразу же себя чувствовала обычно

Пожаловаться
Таня 

Вы счастливчик 🥹

Пожаловаться
Ева

Сразу же хорошо. Наркоз отошёл и всё отлично

Пожаловаться
Ева 

Ого … у меня они свежих было, я точно себя плохо всегда чувствовала, вот только сколько времени не помню неделя — две …
Но у меня гипера всегда

Пожаловаться
Ева 

3 свежих было *

Пожаловаться
Таня
АленаЕлена 

Ну может потому что гипера была, поэтому и плохо чувствовали. У меня 3 пункции было, гиперы не было ни разу