Ну короче, сегодня 6дпп пятидневки, тест кристально чист 😞 сегодня очень тянуло живот сильно, когда ходила по улице как будто сейчас месячные пойдут. Наверное они через поддержку начнутся скоро. Вторая попытка и опять не удача. Наревелась сегодня, горькими слезами. Не знаю зачем сюда пишу, наверное жду поддержки какой то((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Я с Вами((( 6 ДПП тест чистый((( Надежда куда то растворяется… 😔😢
Пожаловаться
Мояистория

Всё у вас будет, честно-честно, я узнавала🙏👌Снова в бой с новыми силами, вы ближе ещё на чуть к цели, прошли ещё одну закрытую дверь.

Пожаловаться
Лейсан
Мояистория 

Спасибо большое 😭

Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня 5 дпп и вообще ничего не чувствую. До этого в 5 дпп постоянно бегала в туалет по маленькому и чувствовала в низу живота как будто маленький шарик))) а сейчас вообще ничего тишина. Тест сделала вчера и тоже нет второй полоски как бы не рассматривала его целый день. Честно уже даже не надеюсь😞

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

Такая же фигня. Только у меня со вчера живот сильно тянет, но видимо из-за поддержки не могут начаться. Но я вам желаю удачи пусть все получится!!!

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

И вам удачи. Может просто отпустить ситуацию и не забивать голову))) я даже больничный не брала в этом протоколе

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

Ох, если бы это было так легко ((( спасибо большое.

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

Вот я сегодня максимально себя отвлекала генеральной уборкой))) а то до этого дня так часто прислушивалась к телу что аж сны стали снится как я делаю тесты и все они полосатые))) на радостях и сделала вчера тест, а там одна. Больше меня пугает что нужно делать гистероскопию если правильно поняла, после второго неудачного протокола на третий только через нее

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

Мне не говорили про нее, что нужно делать. Да я в принципе на третий протокол и не пойду не знаю совсем или через год передумаю. Но больше я таких пролетов не выдержу. Таких истерик как сегодня у меня еще не было никогда 😞 я начинаю ловить себя на мысли при виде маленьких детишек меня начинает накрывать истерика и ком в горле, я этого очень сильно боялась видимо к этому все пришло ((((

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

У вас прям паника сильная. Не у всех все сразу получается, я так со вторым переносом паниковала, плакала, потом собралась и через месяц пошла на 3 перенос. Вот тоже себя отвлекаю как могу. Но все равно ищу в себе какие нибудь зацепки. Может у вас еще не все потеряно. Будем ждать до 9 дпп там уже хгч

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

Так я сегодня и сдала хгч 0.1. Думаю ничего не вырастет, но врач настаивает продолжать. У меня нет в запасе эмбрионов это все заново. Нееееет, не смогу. Вам удачи от души, честно. Пусть все получится ❤️

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

В прошлый раз у меня на 7 дпп был хгч 25 потом через сутки 85 и пошла кровь. Низ живота так болел я аж выла особенно яичник левый ставила папаверин и нош пу пила ничего не помогало РЕ ничего не отменяла даже когда уже кусками отходил эндометрий чего ждали тоже не известно. А в этот раз сказала что беременность вряд ли наступит так как прогестерон очень низкий хотя мой прогестерон всегда был на отлично вот как только начала ставить утражестан и все мой организм решил не заморачиваться. Поэтому в голове осталась фраза что не получится

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

Пусть у вас случится чудо, и все получится. Я сегодня так днем наплакалась и перенервничала, что вечером без скорой не обошлось, давление подскочило ((( Теперь я долго не решусь на третье ЭКО!!!

Пожаловаться
BANTIC

У меня тянула очень живет, что вот вот придут, с 6дпп до 14-17дпп прям очень тянула, я помню как звонила тете по видео и плакала что нечего не получилось, что кд пробиваются, она меня успокаивала, говорила что у всех беременных тянет живот 😃в итоге эта была беременность ) все будет хорошо, не расстраивайтесь раньше времени, сделайте хгч оттуда и будет все известно

Пожаловаться
Лейсан
BANTIC 

Ого, я прям ночь не спала и сейчас тянет, поеду сегодня хгч сдавать, ну чтобы понимать отменять поддержку или нет. Спасибо большое 😊

Пожаловаться
BANTIC
Лейсан 

Удачи вам 🙏🤞

Пожаловаться
Лейсан
BANTIC 

Спасибо большое 🥰

Пожаловаться
Екатерина

Ну во первых не всем показывает тест так рано) сдайте хгч, убедитесь, что там меньше 1 и расстраивайтесь. Да и что расстраиваться. Лучше вообще отсутвие имплантации, чем зб и чистка из-за нежизнеспособного эмбриона.

Пожаловаться
Лейсан
Екатерина 

Согласна с вами, лучше так чем, что-то похуже.

Пожаловаться
Тасечка

Не опускай руки, придёт твоя кроха в вашу семью! Обязательно, главное верить и ждать!!!

Пожаловаться
Лейсан
Тасечка 

Надеюсь, спасибо большое.

Пожаловаться
KrisTina

Даже если в этот раз пролет, нельзя опускать руки. В нашем деле только настойчивость и терпеливость поможет🙏 все обязательно случится, даже если не в этот раз.🙏💜

Пожаловаться
Лейсан
KrisTina 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Ганя
Отпустите ситуацию и прекратите себя есть поедом, все у вас получится!
Пожаловаться
Лейсан
Ганя 

Старалась много раз, не получается отпустить((( спасибо большое.

Пожаловаться
Ганя
Лейсан 
Переключитесь на что-нибудь другое, а то если одно и тоже в голове гонять, можно и с ума сойти
Пожаловаться
Юля
Что сказать, только надеяться … есть еще крио в запасе? В какой клинике делаете? В алмазова у меня у всех девочек получилось, у одной с 1 попытки, у другой с 3 попытки после гиперстимуляции…
Пожаловаться
Лейсан
Юля 

Нет в запасе нет( в Алмазова как раз сейчас делала, первое в Евромед Инвитро

Пожаловаться
заза

А может сегодня произошла имплантация почему раньше времени так отчаивайтесь вы хгч сдали

Пожаловаться
Лейсан
заза 

Нет не сдавала, врач сказала 25.04, думаю сдам в свое день рождение 23.04. Так не кровит пока, а многие говорят при имплантации маленько мажет

Пожаловаться
заза
Лейсан 

Ну значит ещё неподтверженна что у вас пролет🫤 успокойтесь и думайте и надейтесь на лучшее 🤞 если была прикрепления и кровь пойдёт тоже не значит что все потеряно у меня с 5 недели до 9 недели кровь пошла и я не потеряла беременность и не лежала на сохранении эта уже другая история

Пожаловаться
Лейсан
заза 

Спасибо)

Пожаловаться
Милана Kosimova

Терпение, ждите своих полосочек, я уверена вы их дождётесь, просто сейчас не время. Желаю по быстрее увидеть полосочки.

Пожаловаться
Лейсан
Милана Kosimova 

Спасибо большое .

Пожаловаться
mamsi

У меня тоже тянуло, нвло все в положительном протоколе, поэтому ещё не переживайте пока, хотя я на 6 день уже тест делала

Пожаловаться
Лейсан
mamsi 

Ну 6 бы точно показал бы(((

Пожаловаться
mamsi
Лейсан 

Я слышала разные истории, всякое бывает

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Лейсан 
Так… Завтра утром сделать тест и желательно б и ХГЧ сдать. Тест ждём когда полностью высохнет и приглядываемся тщательно в поисках блееееедной еле видной полоски второй!!!
Не надо сразу впадать в уныние!!! Ну сегодня может и не показать.
Пожаловаться
Лейсан
АлёнкаИкс 

Попробую конечно. Но живот очень сильно тянет, думаю завтра польются через поддержку, не дай бог конечно)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Лейсан 
Тянет не показатель 100 месячных!!! При б. тоже тянет. Тем более и перенос свежий. Пункция была.
Пожаловаться
Лейсан
АлёнкаИкс 

Ну посмотрим завтра)