Ну короче, сегодня 6дпп пятидневки, тест кристально чист 😞 сегодня очень тянуло живот сильно, когда ходила по улице как будто сейчас месячные пойдут. Наверное они через поддержку начнутся скоро. Вторая попытка и опять не удача. Наревелась сегодня, горькими слезами. Не знаю зачем сюда пишу, наверное жду поддержки какой то((((
Всё у вас будет, честно-честно, я узнавала🙏👌Снова в бой с новыми силами, вы ближе ещё на чуть к цели, прошли ещё одну закрытую дверь.
Спасибо большое 😭
У меня сегодня 5 дпп и вообще ничего не чувствую. До этого в 5 дпп постоянно бегала в туалет по маленькому и чувствовала в низу живота как будто маленький шарик))) а сейчас вообще ничего тишина. Тест сделала вчера и тоже нет второй полоски как бы не рассматривала его целый день. Честно уже даже не надеюсь😞
Такая же фигня. Только у меня со вчера живот сильно тянет, но видимо из-за поддержки не могут начаться. Но я вам желаю удачи пусть все получится!!!
И вам удачи. Может просто отпустить ситуацию и не забивать голову))) я даже больничный не брала в этом протоколе
Ох, если бы это было так легко ((( спасибо большое.
Вот я сегодня максимально себя отвлекала генеральной уборкой))) а то до этого дня так часто прислушивалась к телу что аж сны стали снится как я делаю тесты и все они полосатые))) на радостях и сделала вчера тест, а там одна. Больше меня пугает что нужно делать гистероскопию если правильно поняла, после второго неудачного протокола на третий только через нее
Мне не говорили про нее, что нужно делать. Да я в принципе на третий протокол и не пойду не знаю совсем или через год передумаю. Но больше я таких пролетов не выдержу. Таких истерик как сегодня у меня еще не было никогда 😞 я начинаю ловить себя на мысли при виде маленьких детишек меня начинает накрывать истерика и ком в горле, я этого очень сильно боялась видимо к этому все пришло ((((
У вас прям паника сильная. Не у всех все сразу получается, я так со вторым переносом паниковала, плакала, потом собралась и через месяц пошла на 3 перенос. Вот тоже себя отвлекаю как могу. Но все равно ищу в себе какие нибудь зацепки. Может у вас еще не все потеряно. Будем ждать до 9 дпп там уже хгч
Так я сегодня и сдала хгч 0.1. Думаю ничего не вырастет, но врач настаивает продолжать. У меня нет в запасе эмбрионов это все заново. Нееееет, не смогу. Вам удачи от души, честно. Пусть все получится ❤️
В прошлый раз у меня на 7 дпп был хгч 25 потом через сутки 85 и пошла кровь. Низ живота так болел я аж выла особенно яичник левый ставила папаверин и нош пу пила ничего не помогало РЕ ничего не отменяла даже когда уже кусками отходил эндометрий чего ждали тоже не известно. А в этот раз сказала что беременность вряд ли наступит так как прогестерон очень низкий хотя мой прогестерон всегда был на отлично вот как только начала ставить утражестан и все мой организм решил не заморачиваться. Поэтому в голове осталась фраза что не получится
Пусть у вас случится чудо, и все получится. Я сегодня так днем наплакалась и перенервничала, что вечером без скорой не обошлось, давление подскочило ((( Теперь я долго не решусь на третье ЭКО!!!
У меня тянула очень живет, что вот вот придут, с 6дпп до 14-17дпп прям очень тянула, я помню как звонила тете по видео и плакала что нечего не получилось, что кд пробиваются, она меня успокаивала, говорила что у всех беременных тянет живот 😃в итоге эта была беременность ) все будет хорошо, не расстраивайтесь раньше времени, сделайте хгч оттуда и будет все известно
Ого, я прям ночь не спала и сейчас тянет, поеду сегодня хгч сдавать, ну чтобы понимать отменять поддержку или нет. Спасибо большое 😊
Удачи вам 🙏🤞
Спасибо большое 🥰
Ну во первых не всем показывает тест так рано) сдайте хгч, убедитесь, что там меньше 1 и расстраивайтесь. Да и что расстраиваться. Лучше вообще отсутвие имплантации, чем зб и чистка из-за нежизнеспособного эмбриона.
Согласна с вами, лучше так чем, что-то похуже.
Не опускай руки, придёт твоя кроха в вашу семью! Обязательно, главное верить и ждать!!!
Надеюсь, спасибо большое.
Даже если в этот раз пролет, нельзя опускать руки. В нашем деле только настойчивость и терпеливость поможет🙏 все обязательно случится, даже если не в этот раз.🙏💜
Спасибо большое.
Старалась много раз, не получается отпустить((( спасибо большое.
Нет в запасе нет( в Алмазова как раз сейчас делала, первое в Евромед Инвитро
А может сегодня произошла имплантация почему раньше времени так отчаивайтесь вы хгч сдали
Нет не сдавала, врач сказала 25.04, думаю сдам в свое день рождение 23.04. Так не кровит пока, а многие говорят при имплантации маленько мажет
Ну значит ещё неподтверженна что у вас пролет🫤 успокойтесь и думайте и надейтесь на лучшее 🤞 если была прикрепления и кровь пойдёт тоже не значит что все потеряно у меня с 5 недели до 9 недели кровь пошла и я не потеряла беременность и не лежала на сохранении эта уже другая история
Спасибо)
Терпение, ждите своих полосочек, я уверена вы их дождётесь, просто сейчас не время. Желаю по быстрее увидеть полосочки.
Спасибо большое .
У меня тоже тянуло, нвло все в положительном протоколе, поэтому ещё не переживайте пока, хотя я на 6 день уже тест делала
Ну 6 бы точно показал бы(((
Я слышала разные истории, всякое бывает
Не надо сразу впадать в уныние!!! Ну сегодня может и не показать.
Попробую конечно. Но живот очень сильно тянет, думаю завтра польются через поддержку, не дай бог конечно)
Ну посмотрим завтра)