21 апреля 2024 09:42 Какой был ХГЧ на 19дпп? Пришел результат 18883 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку заза Фергана Мне подсаживали 3 эмбриона а на 22дпп был хгч 5326 завтра пойду на узи уже будет 28дпп и дай бог будет результат хороший 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ заза Дай Бог, у меня со вторым сыном на 20дпп был ХГЧ 5345 ПожаловатьсяСкопировать ссылку заза Фергана ↩ Кира У меня на сына очень хороший были хгч а в этот раз росли очень медленно но очень надеюсь все будет хорошо и все получится в этот раз 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ заза Все обязательно получится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск 8 дпп 4910 дпп 14712 дпп 39316 дпп 248226 дпп 41947 Эмбрион поделился, близнецыПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Таня Поздравляю вас ) я не думаю что у меня поделится. На УЗИ была уже, 1 плодное яйцо . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Кира У меня тоже на первом узи было 1 пя и 1 жм, а на 36 дпп 1 пя и в нем 2 эмбриона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Таня Мне кажется очень тяжело выносить двойню, ну не знаю я об этом не думаю конечно… Мне кажется со мной такое просто не может быть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Кира Я, к сожалению, не смогла(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Таня Соболезную ,😔по этому лечше один, я ещё после КС, ну нафиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома6 месяцев Отличный хгч! Уже можно на узи посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Таня Была на УЗИ, 1 плодное яйцо и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок4 месяца Ярославль Одного подсаживали?) Очень хороший хгч! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Шиншилла Спасибо. Да одного. Реп сказал НОРМАЛЬНЫЙ Хгч ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок4 месяца Ярославль ↩ Кира Я бы сказала более чем😀🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк7 месяцев Калининград У меня на 18 дпп был 1515ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Ариана Спасибо за ответ . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ярослав11 летЕлизавета3 годаЕкатерина8 месяцев Пушкино А задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Валентина Какая задержка? У меня 19дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ярослав11 летЕлизавета3 годаЕкатерина8 месяцев Пушкино ↩ Кира Ох, простите, я своим мозгом увидела дпо. Простите 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток ↩ Валентина Да не чего страшного ) Предыдущая статьяЭко в УфеСледующая статьяДевочки конфеточки 🍬🍬🍬 Напишите
Мне подсаживали 3 эмбриона а на 22дпп был хгч 5326 завтра пойду на узи уже будет 28дпп и дай бог будет результат хороший 🙏
Дай Бог, у меня со вторым сыном на 20дпп был ХГЧ 5345
У меня на сына очень хороший были хгч а в этот раз росли очень медленно но очень надеюсь все будет хорошо и все получится в этот раз 🙏🙏🙏
Все обязательно получится )
8 дпп 49
10 дпп 147
12 дпп 393
16 дпп 2482
26 дпп 41947
Эмбрион поделился, близнецы
Поздравляю вас ) я не думаю что у меня поделится. На УЗИ была уже, 1 плодное яйцо .
У меня тоже на первом узи было 1 пя и 1 жм, а на 36 дпп 1 пя и в нем 2 эмбриона
Мне кажется очень тяжело выносить двойню, ну не знаю я об этом не думаю конечно… Мне кажется со мной такое просто не может быть ))
Я, к сожалению, не смогла((
Соболезную ,😔по этому лечше один, я ещё после КС, ну нафиг
Отличный хгч! Уже можно на узи посмотреть
Была на УЗИ, 1 плодное яйцо и все
Одного подсаживали?) Очень хороший хгч! Поздравляю
Спасибо. Да одного. Реп сказал НОРМАЛЬНЫЙ Хгч )
Я бы сказала более чем😀🙏
У меня на 18 дпп был 1515
Спасибо за ответ .
А задержка есть?
Какая задержка? У меня 19дпп
Ох, простите, я своим мозгом увидела дпо. Простите 😞
Да не чего страшного )