Знаете лучше не думайте и ждите. Если не думать об этом в просто потерпеть то обязательно будет ? я тоже 3 месяца после того как убрала спираль ждала ждала за день за два дня до месячных все делала тесты пролет был. А потом оставила на время и не ждала. Даже знаете день овуляции не рассчитывала па был в любое время когда хотели. И вот все получилось ☺️☺️ И у вас все получится дай Бог.
На 7 ДПП можно уже сдать ХГЧ. Тесты могут показывать, а могут еще и не показывать, если чувствительность 25 ме. С чувствительностью 12-15 ме может быть после высыхания вторая полоска.
Для себя сдавайте. Если тест показал, то по крови уже минимум двузначное число) У меня на 7 ДПП в крио ец с 1 пятидневкой был 19.Все репродуктологи так говорят на 14 день. А мы из любопытства начинаем раньше?
Знаете лучше не думайте и ждите. Если не думать об этом в просто потерпеть то обязательно будет ? я тоже 3 месяца после того как убрала спираль ждала ждала за день за два дня до месячных все делала тесты пролет был. А потом оставила на время и не ждала. Даже знаете день овуляции не рассчитывала па был в любое время когда хотели. И вот все получилось ☺️☺️ И у вас все получится дай Бог.
Да по сравнению с первым переносом, я в этот веду себя по другому, работаю, вообщем, делаю все, что до переноса
Что такое пдц?
День подсадки, у меня сегодня 7 день после того, как эмбриончика подсадили
А пдц как расшифровывается?
Я может не правильно написала, 7 подсадки
Пишется обычно дпп-день после переноса
Ну, перепутала буквы
Живот тянет и при беременности)Сделайте тест))))
Как то боязно, я прошлую подсадку все делала тесты, разочаровываться не хочу
В любом случае, вы его сделаете.Ситуация не изменится как не крути.Может у вас повод обрадоваться пораньше ?
Я, тут на 4 делала, так даже одну не показал?я жду 22 на хгч пойду
4 рановато конечно,7 мне кажется уже нормально.Но если готовы ждать то конечно! Трехзначное число я вам пожелаю)
Спасибо
Тест отрицательный
Вообще 7 день пограничный.Еще все может быть.
7й день после переноса?
Уже тест можно сделать
А ныть живот может ещё долго даже при беременности
Да, после переноса. Вот боюсь я делать тесты
До 14 дпп и сдачи крови будете ждать?
Я сдаю на 10 день
Тесты могут показывать, а могут еще и не показывать, если чувствительность 25 ме. С чувствительностью 12-15 ме может быть после высыхания вторая полоска.
Вот после высыхания
Он же положительный!!!!
Вай вай ваааай, как же я обрадовалась! Пусть бусинка прицепится покрепче и растет!!!!!!
Я в шоке сижу
Спасибо
Ну вот??? я за вас рада, очень)))
Меня что заташнило?это от стресса видимо
Ре сказал сдать 22)))
У меня на 7 ДПП в крио ец с 1 пятидневкой был 19.Все репродуктологи так говорят на 14 день. А мы из любопытства начинаем раньше?
Спасибо
Две
Ну, две. Это сейчас так важно?