15 апреля 2024 14:56 Привет, подскажите кому назначали перед крио переносом эстрожель, как он помогает нарастить эндометрий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень Мне почему-то не помогает я мажусь уже день а эндометрия всего 7, может ещё вырастит. врач добавила побольше дозы 3раза день по 2нажатие. А так было нажатие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Сыночек2 года Не знаю как, но результат отличный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lima Абакан Помогает ещё как)это эстроген, от него растёт эндометрий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Обычный гормон. Отклик у всех разный, не всегда зависит от препарата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем5 летУльяна10 месяцев Воронеж Хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Помогает мне добавляли ещё прогинову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград У кого был опыт его использования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград Я наверно не так выразилась, вопрос был о том, он вообще хорошо помогает нарастить эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород В смысле как? Это гормон, под действием которого эндометрий растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djan Rasul7 летРаул1 год 3 месяца Иваново Молча помогает ? немного странный вопрос ? это эстроген, впитывается в кожу и помогает ? Предыдущая статьяХГЧ на 8 ДППСледующая статьяДевочки кто знает ??
Мне почему-то не помогает я мажусь уже день а эндометрия всего 7, может ещё вырастит. врач добавила побольше дозы 3раза день по 2нажатие. А так было нажатие
Не знаю как, но результат отличный)))
Обычный гормон. Отклик у всех разный, не всегда зависит от препарата
Хорошо помогает
Помогает мне добавляли ещё прогинову
У кого был опыт его использования
Я наверно не так выразилась, вопрос был о том, он вообще хорошо помогает нарастить эндометрий
В смысле как? Это гормон, под действием которого эндометрий растет
Молча помогает ? немного странный вопрос ? это эстроген, впитывается в кожу и помогает ?