Свежий или крио

Девочки, расскажите пожалуйста в каких случаях отправляют в Крио?? В каких можно допустить перенос в свежем?
Наша ре просто всех подрят о правление в крио, я уже думаю ей начальство так говорит, что бы денюжек больше клинике принести ? ну просто всех поголовно в крио без разбора! Я ей говорю эндометрий не растет в крио что бы не делала я. А она все на своем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТЕТУШКА ВЕДЬМА

Мне на приеме посмотрев мою выписку сказали, что будет свежий, сразу эко

Пожаловаться
У меня после лапароскопии понизился АМГ( совсем никто не предложил заморозить яйцеклетки перед операцией, хотя АМГ был 1,5. В итоге, сейчас имеем АМГ 0,6 и в эко по ОМС берут только с предварительно замороженными яйцеклетками, либо донорскими. Это получается надо заплатить за крио консервацию стоимость почти платного ЭКО и потом ждать очереди почти год. Мы с мужем подумали, что за эти деньги мы будем пробовать платное ЭКО в другой клинике без крио.
Пожаловаться
Кира
Вообще в крио отправляют если есть какие-то показания. Только по желанию врача это не делается
Пожаловаться
Таня

Дело не в деньгах, а в шансах. В крио намного больше шансов забеременеть

Пожаловаться
Таня 

Наверное для кого как… в моем случае в крио эндометрий не дорастает до 8 мм, 7.6 мой максимум, по этому в свежем у меня хоть какие то шансы есть ( в свежем до 8.5 растет )

Пожаловаться
Василина

Говорят наоборот что в крио больше шансов

Пожаловаться
Drakocha

В основном при гиперстимуляции. Если эмбрионов отдают на исследования. Почему эндометриозу не растет?

Пожаловаться
Drakocha 

Просто не растет… причины не найдены, все в норме. Всвежем хоть как то до 8.5
В крио до 8 не дорастает
По этому хоть в свежем шансы может какие то

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Вообще в крио больше шансов.
У вас сколько фолликулов взяли?
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Пока еще ничего не взяли, жду выписку и в протокол