Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста кто нибудь, амг как нибудь можно поднять? У меня 0,70 всего, я сейчас в протоколе, прохожу стимуляцию, но переживаю очень, это уже вторая попытка Эко, первый раз пролёт, сейчас очень надеюсь на успешное Эко, но шансов мало, фолликулов всего 6(с одной стороны 2 и с другой 4) амг низкий 0,70 и возраст уже не в мою пользу, мне 39. При неудачной попытке хотела ещё раз попробовать, но с таким амг боюсь, что квоту не одобрят, но у меня трубный фактор, нет обоих труб. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моём случае, очень переживаю 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BANTIC

Такой же амг как у вас, тот же фактор что и у вас, столько же фолликул как и вас.только возраст 28лет, готовлюсь к эко, надеюсь на лучшее 🙏 первое эко было 2019, там амг был 1,9, взяли 4 клетки из них 1 осталась, родила дочку, сейчас амг ниже, не знаю что получится

Пожаловаться
Анюта
BANTIC 

Видите у вас возраст всё таки, и шансов у вас больше, хотя незнаю, по разному бывает. У меня первое эко было год назад, амг 0,88 было, 6 клеток взяли, одну подсаживали, но увы пролёт. Надеюсь сейчас, что во второй раз всё получится 🤞 🙏. Слава Богу что квота есть.

Пожаловаться
BANTIC
Анюта 

Обязательно все получится 🙏

Пожаловаться
Рыжая

Амг поднять не возможно, к сожалению. А для получении квоты это не проблема. Сдаёте в платной лаборатории. Пусть отправят по эл.почте результат. И в PowerPoint редактируете результат на нужный😁😁и никаких проблем с квотой. Проверять никто не будет👍 Или если делаете эко в другом городе, то там возьмите гарантирование письмо для квоты.

Пожаловаться
Анюта
Рыжая 

Спасибо, а можно поподробнее о гарантированном письме. И по поводу редактирования я слышала, но как это сделать, я к сожалению не знаю. Напишите пожалуйста в личку, если вас не затруднит 🙏

Пожаловаться
Светлана

Не знаю как, но мне удалось поднять амг, на протяжении полугода в каждом цикле я колола себе гомеопатию, мало кто в неё верит, а я верила, и с 0.8 ч подняла до 1.2, как раз до нормы для получения квоты. Может быть действительно просто цикл был ужасный. И посде 6 попыток эко, у меня с моим низким Амг наступила самостоятельная беременность, причем с одной кривой трубой (вторую удаляли, посде внематочной, неудачная попытка эко была). Поэтому я считаю что все возможно

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Я тоже очень надеюсь, что произойдёт чудо, сейчас я в протоколе, вторая попытка Эко, и если вдруг (не дай бог конечно) будет неудача, хотела попробовать последний третий раз, но для этого нужно будет поднимать Амг, чтобы получить квоту 🤔, или попробовать пересдать в других лабораториях, если ничего не получится, даже пытаться больше не буду, это морально очень тяжело. А вообще, я не понимаю, у меня нет обоих труб, полностью трубный фактор, должны безо всякого амг давать квоту.

Пожаловаться
Анна
С низким амг дают квоту, но она будет последней и будут предлагать делать с донорских ооцитами.
Пожаловаться
Анюта
Анна 

Спасибо большое за информацию, я не знала, буду иметь ввиду.

Пожаловаться
Юлианна

Он может в разных циклах быть разного значения. У меня как-то даже был 0,3, жутко перенервничала, в следующем цикле был 0,89 в одной лабе и 1.08 в другой 🤷🏼♀️так что пробуйте пересдавать. А поднять его ничем нельзя, к сожалению. Можно подрисовать 😉

Пожаловаться
Кира
Попробуйте пересдать амг в другом цикле, возможно, что результат другой будет. А вообще у вас фолликулы, это важно. Моя репродуктолог в Маме на это ориентировалась и с ней удалось вырастить хорошие клетки и получить эмбрионы, и забеременеть. Это все с низким амг
Пожаловаться
Ella

Фсг высокий?

Пожаловаться
Анюта
Ella 

8.27 это нормально?

Пожаловаться
Юлианна
Анюта 

ФСг для протокола высоковат

Пожаловаться
Валерия

У меня при амг 4, только 2 клеточки удалось вырастить, но это не помешало стать мамой. Тоже трубный фактор

Пожаловаться
Анюта
Валерия 

Господи ваши слова, да Богу в уши! Очень молюсь и надеюсь, что всё получится 🤞 🙏!

Пожаловаться
Валерия
Анюта 

Держу за вас кулачки🤗все будет хорошо

Пожаловаться
Будумамой

А как вас взяли в протокол, если у вас амг низкий, тут девочки писали что с низким не берут.Или вы платно делаете ?

Пожаловаться
Анюта
Будумамой 

Мне квоту одобрили ещё после первого протокола, на тот момент амг был в норме, потом постепенно начал падать.

Пожаловаться
KrisTina

Амг не поднять, это запас яйцеклеток. Он не может увеличиваться. Но попробуйте пересдать в другой лаборатории, бывают разницы в результатах и не маленькие

Пожаловаться
Анюта
KrisTina 

Спасибо попробую

Предыдущая статья
9 ДПП ХГЧ 45.8
Следующая статья
Перговерис