Девочки может я не понимаю помогите мне пожалуйста на 5дпп пошла кровь сдавать на прогестерон+эстрадиол+хгч результат прогестерон-12.32нг эстрадиол 185.21пр хгч20.91 но врач сказала кроме прогестерон все хорошо и назначила укол пролютекс25мг я конечно все принимаю и вставляю по схему но у меня тест начала показывать с 4дпп на 8дпп начала бледнеет мне страшно стало пошла кровь сдавать на 9дпп и в результате хгч 85.27 прогестерон 12.22 ниже чем на 5дпп хотя мне для повышении прогестерон назначила укол пролютекс🤔 я написала доктору и она мне пишет почему я раньше времени пошла кровь сдавать и она пита очень за нервничала 🤦 может что-то я не так поняла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на 8 дпп с 5 девкой отличного качества, был хгч 38, 9 рост в дневнике смотрите. Всё хорошо, дочь развивается с опережением. Пролютекс тоже ставила через день по ампуле со дня, переноса. Все очень индивидуально, не слушайте что ой мало, я бы не надеялась. Верьте в малыша, мониторьте в динамике.

Пожаловаться
Татьяна
Кровь на прогик и эстрадион не результативна при поддержке. Сейчас имеет значение только хгч — он растет, сдайте через день, чтобы понять есть удвоение
Пожаловаться
заза
Татьяна 

Вот именно на хгч мой врач категорический против после переноса тест показывает значит беременна говорит вот и поэтому нервничает а я хочу узнать что с хгч поэтому и в субботу тоже пойду сдавать очень надеюсь все хорошо будет🙏

Пожаловаться
Люся
Переносили 3х дневку или 5ти?
Пожаловаться
заза
Люся 

3шт 5 пятидневку

Пожаловаться
Люся
заза 
Для пятидневок на 9дпп очень низкий хгч. Делайте пока все что врач говорит. Но я бы сильно не надеялась. При удачной беременности цифры были бы другие.
Пожаловаться
заза
Люся 

У меня на удачном протоколе на 9дпп была 73хгч меня больше интересует прогестерон для повышения назначила пролютекс но после укола не увидела разницу вот почему я этот пост написала

Пожаловаться
Екатерина
заза 

В крови нет препаратов, которые мы пьем для поддержки, там только свой прогестерон, если он у вас держится, значит поддержка действует. Если был бы ниже, значит пролютекс не ваш вариант для поддержки прогестерона. Поэтому, все хорошо) Вам главное поддерживать на одном уровне, чтобы не ниже главное.

Пожаловаться
София Казарова
Люся 

С чего он низкий, хороший хгч. У меня на 10дпп 86 был, ничего, сын растёт.

Пожаловаться
заза
Екатерина 

Понятно спасибо большое значит со временем увидим что дальше будет

Пожаловаться
заза
София Казарова 

У моей подруге на 9дпп была 46хгч тоже сын растёт 🤗

Пожаловаться
Анастасия
Люся 

Вот вы и не надейтесь с тремя детьми. А людям надеяться не мешайте. И хгч, кстати норм.

Пожаловаться
Таня
Люся 

Глупости говорите какие-то, у меня с двойней на 8 дпп хгч 49 был. Не так важны сами цифры, как рост хгч через день.

Пожаловаться
Люся 
Ну что вы такое говорите, у меня с 5 девкой на 8 дпп хгч был 38,9. А дочь опережает в итоге расчётный срок и все прекрасно, хгч потом разогнался до верхней границы