Девочки может я не понимаю помогите мне пожалуйста на 5дпп пошла кровь сдавать на прогестерон+эстрадиол+хгч результат прогестерон-12.32нг эстрадиол 185.21пр хгч20.91 но врач сказала кроме прогестерон все хорошо и назначила укол пролютекс25мг я конечно все принимаю и вставляю по схему но у меня тест начала показывать с 4дпп на 8дпп начала бледнеет мне страшно стало пошла кровь сдавать на 9дпп и в результате хгч 85.27 прогестерон 12.22 ниже чем на 5дпп хотя мне для повышении прогестерон назначила укол пролютекс🤔 я написала доктору и она мне пишет почему я раньше времени пошла кровь сдавать и она пита очень за нервничала 🤦 может что-то я не так поняла
Комментарии
Предыдущая статья
Планируем беременность около года
Следующая статья
9 ДПП ХГЧ 45.8
У меня на 8 дпп с 5 девкой отличного качества, был хгч 38, 9 рост в дневнике смотрите. Всё хорошо, дочь развивается с опережением. Пролютекс тоже ставила через день по ампуле со дня, переноса. Все очень индивидуально, не слушайте что ой мало, я бы не надеялась. Верьте в малыша, мониторьте в динамике.
Вот именно на хгч мой врач категорический против после переноса тест показывает значит беременна говорит вот и поэтому нервничает а я хочу узнать что с хгч поэтому и в субботу тоже пойду сдавать очень надеюсь все хорошо будет🙏
3шт 5 пятидневку
У меня на удачном протоколе на 9дпп была 73хгч меня больше интересует прогестерон для повышения назначила пролютекс но после укола не увидела разницу вот почему я этот пост написала
В крови нет препаратов, которые мы пьем для поддержки, там только свой прогестерон, если он у вас держится, значит поддержка действует. Если был бы ниже, значит пролютекс не ваш вариант для поддержки прогестерона. Поэтому, все хорошо) Вам главное поддерживать на одном уровне, чтобы не ниже главное.
С чего он низкий, хороший хгч. У меня на 10дпп 86 был, ничего, сын растёт.
Понятно спасибо большое значит со временем увидим что дальше будет
У моей подруге на 9дпп была 46хгч тоже сын растёт 🤗
Вот вы и не надейтесь с тремя детьми. А людям надеяться не мешайте. И хгч, кстати норм.
Глупости говорите какие-то, у меня с двойней на 8 дпп хгч 49 был. Не так важны сами цифры, как рост хгч через день.