30+как вы

Вообщем живем с мужем уже 12 лет, муж любит детей, со всеми детьми играет постоянно и я понимаю что ему нужен ребёнок, но за это время мы так и не дошли до деторождения.Эмбрионы в заморозке лежат, но муж после пролёта очередного сказал что все хватит, с тех пор я не поднимаю эту тему, но все равно ищу момент сказать, попробовать ещё раз.Просто я не представляю как жить без ребёнка? Дай бог нам ребёнка, Хочется все же полноценную семью.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если у вас уже лежат эмбрионы в заморозке, думаю нужно пробовать подсаживать. Совсем другое дело, если бы у вас не было эмбрионов, тогда действительно может не стоило бы мучать себя. А раз уже есть эмбриончики я бы подсаживала все потихоньку, может даст Господь и вы сможете родить. Мы тоже с мужем планируем уже 12 лет. За это время была 1 замерзая беременность и после нее опять тишина уже 3 года.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

Ну, решите этот вопрос раз и навсегда да, да или больше нет, чтобы и вы не думали, а семья и бед детей бывает, посмотрите какие бывают с детьми, жуть просто

Пожаловаться
АлёнкаИкс
И что 30+? В 32 первый ребёнок эко и в 39 в крио второй. Крио всë же быстрее и меньше гормонов, чем свежий протокол. Если есть эмбрионы надо пробовать!
У нас мужской фактор. Мужу делали тезе. Пошёл на операцию под общим наркозом. А эмбрион хранился второй 7 лет. Потом не спрашивала его мнение)) Пошла в крио
Пожаловаться
Mudraya
АлёнкаИкс 

Мы уже прошли все это и крио и свежие и то бб, то просто не крепится.Он просто видит что меня пичкают гармонями, мне плохо потом, понятно дело стрессы идут от этого, вот он и сказал что стоп.Я жду момента и время чтоб прошло, чтоб отдохнул и думаю сходим ещё раз

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Mudraya 
Ну если крио ец, то там гормонов то и не много. Утрожестан, ну и кому-то дивигель. Свежий, да это тяжело и долго?
Да, конечно, если подряд протоколы шли, конечно надо время отойти от всего, отвлечься. Организму дать восстановиться.
Пожаловаться
Mudraya 

У нас похожая история, муж категорически против повторения репродуктивной помощи(у меня ещё и побочки от ЭКО, но в заморозке нет уже ни чего)поэтому я смирилась, что больше не пойду, веду разговоры на счёт приемного.Мне муж сказал, раз ты хочешь бери, я не могу пока сказать как буду относится?

Пожаловаться
Mudraya
Мудрая Сова 

Так просто сказал, раз ты хочешь ?Но я думаю, он полюбит приемного ,, когда папой начнёт называть ☺️

Пожаловаться
Mudraya 

Он в начале вообще категорически против, потом долго разговаривали об этом когда Шпр проходили, но он остался при своем мнении, говорит у мен я материнский инстинкт слишком высокий ради меня готов принять

Пожаловаться
Mudraya
Мудрая Сова 

У меня знакомая есть с моего города, она такая же мне подруга по несчастью.И вообщем мы спокойно общаемся на эту тему, ей 35 лет и они с мужем тоже уже лет 13 и все не как не получается, тут она заговорила про эко и он не в какую, не пойдёт говорит *** и чтоб у него там лазали врачи.Вот так и таких много я сама лично знаю

Пожаловаться
Mudraya 

На ЭКО пошел и на донорскую сперму сразу сам предложил, говорит я всё понимаю, что во мне проблемы, я и с его материалом делала и с донором все мимо

Пожаловаться
Mudraya
Мудрая Сова 

Надо пробовать пока есть время, немного отдохнуть и в путь добрый

Пожаловаться
Mudraya 

Да что-то совсем руки опустила уже год прошел с последних инсеминаций и всё вроде сказала больше не хочу надоело, а сегодня опять в голову врезалась мысль?

Пожаловаться
Mudraya
Мудрая Сова 

Если мысль посещает, значит Невы ещё не отпустили руки ?

Пожаловаться
Mudraya 
Дай то бог сил и терпения ?
Пожаловаться
Bajita
Mudraya 
А себя вы полностью обследовали? Если прикрепления нет… Кровь на тромбофилию, кровотоки… Что в поддержке было?
Пожаловаться
Здравствуйте коллега по несчастью… мы тоже 12лет в планировании…и эко и не эко.а результата нет.
После неудачных эко муж сказал-хватит, живем как есть. Но началась в.о.й.н.а (я с Украины)…и сейчас ценности пересмотрелись…а эко сделать возможности еще одно-нету…
Пожаловаться
Mudraya
Svetko 

Дай бог все повернётся в вашу сторону и у вас появится малыш ?

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется все таки надо поговорить с мужем и пробовать. Все у вас обязательно будет ??

Пожаловаться
Женя

Мы первого родили с 3го переноса, в 29 лет.
Второго удалось самим в 31.
Если муж не готов при наличии эмбрионов (то есть от него уже по сути ничего не нужно), то наверное стоит подождать ещё, как в голове у него всё уляжется. Что-то же его останавливает

Пожаловаться
Алёна
Один пролёт — это не приговор! Поверьте! Тем более есть эмбриончики, которые ждут, когда за ними придут)) Идите! И пусть всё у Вас получится!
Пожаловаться
Люси

Мы 10 жили ниче не получалось, у него тоже не было своего ребёнка, что только не делали и уже руки опустили и тут свершилось чудо и я забеременела

Пожаловаться
Mamatea

Желаю вам малыша, а лучше двух сразу))))Все исполнится, я лежала на сохранении, была первородка 38 лет.Не получалось, посредством ЭКО они родили малыша)

Пожаловаться
Алёна
Идите до победного! И верьте, что всё ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
DaRiA

Значит ему это не нужно …

Пожаловаться
Mudraya
DaRiA 

Он устал от вечных походов по больнице, у нас уже много было переносов

Пожаловаться
Алёна
Mudraya 
я бы НЕ сдавалась! Тем более, что Вы сами этого очень хотите. Поговорите с ним… Когда человек любит, ради другого — на многое пойдёт)
А уж, на что мы пойдём, ради ребёнка — ни одному мужчине такое не выдержать… Ему только разок сходить «материал» сдать
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алёна 
Ну не все просто сдают? Кому-то приходится проходить ТЕЗЕ под общим наркозом. Мужики даже на это идут? Мой потом ходил с огромной синячиной на причинном месте скулил. Болело
Пожаловаться
Алёна
АлёнкаИкс 
Разок — ничего страшного… ? что ни сделаешь, ради любимого человека....?
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алёна 
Это да.
Предыдущая статья
Всем привет, кто в
Следующая статья
Расскажите как вы сдавали на права ?