Овуляция

Всем привет, девочки, у меня непонятки, может кто подскажет?
У меня было эко, в феврале, неудачное, в марте в срок начались месячные, по календарю 26.03 овуляция, по ощущениям была где то 22-23 числа
С мужем секс был с 19 по 22 ( извиняюсь за подробности, по другому не объясню)
Сейчас уже неделю болит и налилась грудь
Иногда, совсем немного тянет низ живота
Вчера вечером делала тест, отрицательный, но я думаю так рано и не показал бы
Вот думаю… что это такое может быть, на беременность просто подумать даже не могу, много лет не получалось
Анализы сдавала по щитовидке не так давно, все хорошо
У кого то может было такое после эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Через неделю после секса ничего не наливается. Изменения начинаются в период задержки
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Низ живота и налилась грудь не показатель ничего. Такие симптомы в период ПМС бывают. Ждать задержки или месячных.
Пожаловаться
Олеся
АлёнкаИкс 

У меня когда прикрепился эмбрион, были такие же симптомы, а симптомов пмс не было никогда, поэтому для меня это странно и я решила спросить

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Олеся 
Раньше так не прислушивались к организму, а сейчас прицельно признаки ищите.В протоколе эко назначают в поддержке прогестерон, поэтому признаки сразу, а не прикрепление влияет.
Пожаловаться
Наталья

У меня был перенос в феврале не удачный вот сейчас месячные пришли с опоздание и тесты делала пусто. Грудь наливалась и очень болела, низ живота тянул и яичники стреляли. Мне кажется это организм так отреагировал на таблетки которые прописывают при эко

Пожаловаться
Наталья

16 лет бесплодия, многочисленные эко и переносы. 2023 февраля свежее неудачное эко, а в апреле самостоятельная беременность. 16 января стала мамой 🤱

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
У меня естественная беременность после 7 переносов ЭКО.
Поэтому все может быть)