3 я стимуляция..из

3 я стимуляция… из 5 фолликулов в рост пошел только один. Как-то так. Расстроилась и думаю это последнее эко.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Остальные могут подтянуться

Пожаловаться
Таня 

Буду надеяться, врач за это вообще ничего не сказала. И вообще ре какая-то сразу на первом приеме ещё сказала, а в этот раз ещё меньше будет. Надежды даже не давала

Пожаловаться
Таня

Какой день стимуляция?
Дозировка видимо маленькая

Пожаловаться
Таня 

Сегодня пятый день. 200 гонал может и маленькая, в прошлый раз 150 было и росли
Врач так сказала больше назначить не может так как амг 1.41 и страховые их проверяют и все такое
На самом деле у меня другой амг, ну что уже поделаешь

Пожаловаться
Таня
Лина 

Гонадо так-то хороший препарат, значит дело в низком Амг.
Для беременности нужна одна ооцита, которая даст эмбрион.
Расслабьтесь и верьте в хороший исход.

Пожаловаться
Таня 

Можно спрошу? Верить в хороший исход да, можно, но вот если хотя бы один эмбрион получится, мне его в свежем подсадить? Есть ли смысл допустим делать пгд, я не разбираюсь особо… начала изучать кто говорит пгд надо если больше 37, мне 31 ещё говорят на Ютубе репродуктотологи что если были неудачи и много то да (3-4 переноса не успешных)

Пожаловаться
Таня
Лина 

Если 1-2 эмбриона, то точно в крио. Шансов в крио больше.
Если у вас кариотипы с мужем в норме, и 1-2 эмбриона, возраст до 35, то я не вижу смысла делать пгд.
У вас все 3 стимуляции один врач вел?

Пожаловаться
Таня 

Нет разные.к кому я хотела в этот раз, уехала..
По бесплатному ЭКО должен состоятся перенос, он не состоится если я отправлю на пгд.

Пожаловаться
Таня 

Кариотипы не проверяли, есть один ребенок у нас с мужем (естественная Бер)

Пожаловаться
Bajita
Не расстраивайтесь раньше времени. Просто неправильно подобранная стимуляция.
Пожаловаться
Bajita 

Спасибо за поддержку. Тогда почему в 2022 году у меня было эко, на гонал 150 рост был… а сейчас гонал 200 и вот так плохой рост. Ничего не понимаю

Пожаловаться
Bajita
Лина 
Ваш организм ведёт себя по-разному в разные периоды времени, он же не робот. У меня тоже в коротком протоколе фолликулы росли несинхронно, из 7 только 3 получилось взять. В длинном протоколе успокоили собственные гормоны и получилось 5… Правда мф вмешался, ну что уж тут...
Так что мне длинный больше понравился.
Качество тоже можно попробовать улучшить приёмом Q10 и омега 3.

ФСГ какой у вас?
Пожаловаться
Татьяна
Лина 
У меня были протоколы в которых на 250 не фига не росли, добавляли до 275… а был протокол когда в ночь перед пункцией все фолики совулировали. Так что реакция организма может быть непредсказуемой. Не опускайте руки! Я 12 лет шла к своему счастью.
Пожаловаться
Татьяна 

Ничего не взяли. С овулировал раньше, когда не понятно. Ещё врач обвинила, что я опоздала. А пункция должна была быть в 8.30, в палате я была в 8.20, и пункция в итоге была в 8.40

Пожаловаться
Татьяна
Лина 
Печально. Вы все равно руки не опускайте!
Пожаловаться
Татьяна 

Да я как бы себя не считаю виноватой, я делала все назначения.

Пожаловаться
Юлия

У меня плохого качества ооциты получаются, поэтому буду донорской пользоваться. А сколько вам лет? И какой амг?

Пожаловаться
Юлия 

31. Амг на самом деле маленький 0.41

Пожаловаться
Юлия
Лина 

У меня 0,6 и я не даже не пытаюсь себя стимулировать. Исход предопределен. Мне 40 лет

Пожаловаться
Юлия 

Ох… да ..

Пожаловаться
Юлия 

Родственнице тоже 40 и амг 0,6вчера взяли 8 клеток, 7 оплототвтрились, эко первое детей нет вообще

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Смотрят еще сколько фолликулов есть, у меня их мало, меня бесплатно не берут на эко