Как боритесь? Вечером не могу прям засыпаю, как только лягу в 21.00 потому что реально спать охото, закрываю глаза и все сон как рукой сносит.До 2 ночи вообще не уснуть, утром не проснутся (((Что делать то? Как заставить себя хотя бы в 00 засыпать
Как боритесь? Вечером не могу прям засыпаю, как только лягу в 21.00 потому что реально спать охото, закрываю глаза и все сон как рукой сносит.До 2 ночи вообще не уснуть, утром не проснутся (((Что делать то? Как заставить себя хотя бы в 00 засыпать
Надо в 21:00 убирать все гаджеты, выключать ТВ, приглушать свет и читать книгу, желательно скучную. И вставать в 7 утра максимум. Где-то две недели и должно начать работать. Ну и мелатонин можно попробовать добавить.
Я магний цитрат пью днем 200 мг. Вечером быстро стала засыпать, а то тоже не могла часами заснуть.
Утром во сколько просыпаетесь? Днем спите/дремаете?
Попробуйте вставать в 6.00-6.30 и в течении дня вести активный образ жизни, вечером погулять на свежем воздухе. Тогда в 22.00 быстро и хорошо уснете.
Я вчера целый день на улице была, вечером спортом позанималась, валилась с ног и уснула только в 2.30.Днём спать хочу как просыпаюсь, а вечером вообще открывается другой мир.Просыпаюсь по разному, в 8, в 9, на выходных в 10,11 но засыпаю не раньше 2 ночи
Спортом заниматься вечером не рекомендуют (идет перевозбуждение организма). Попробуйте себя пересилить и встать до 7 утра. И вечером спокойное время. Можно ванную с солью или маслом принять. Попробуйте режим малышей 😊 и результат не заставит себя ждать)
А еще рекомендую и в выходные вставать по будильнику (звучит жестоко, понимаю. Но эффект будет) в выходные можно позволить тихий час днем (но не более 2 часов), тогда и вечером уснете во время
Я на мелатонине сидела 3 месяца, чтоб хоть как-то спать.
Я вообще ложилась спать в 5-6 утра.
За полчаса до сна выпивала и меня начинало рубить. Начала спать и пропали головные боли
Магний Хелат нужно пропить