Девочки, кто собирается туда на крио или может недавно делали, отзовитесь пожалуйста, есть несколько вопросов 🤗
Екатерининская. Крио. Краснодар
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , сделали бы
Следующая статья
Красноярск Бионика
Девочки, кто собирается туда на крио или может недавно делали, отзовитесь пожалуйста, есть несколько вопросов 🤗
В скором времени собираюсь делать там крио, как раз у Якимовой, благодаря ей 5 лет назад родила сына… Я б не сказала, что она как то не платеже способных отсеивает… Но это моё мнение..
Да, надо пройти обследование, хотелось бы весна, лето, у нас платная программа будет..
Ой, честно говоря не знаю, как обстоят дела с местами по омс..
Я не делала там крио, но в начале своего пути была у нескольких репродуктологов, чтобы диагноз подтвердить.одна из них была Якимова, принимает на кубанской набережной.Ушла от нее в жутчайшей депрессии, она жесткая и бесцеремонная дама, сразу начала говорить про деньги, чтоб без денег я даже не думала о беременности и сразу, цифры, цифры, она очень меня оттолкнула, позже, на просторах интернета и вычитала, что она так фильтрует «денежноспособных» клиентов и нет, с другими возиться не желает и сразу отсекает
Я там у Дымченко
Слышала много хороших отзывов)
Ну вот Якимова, видимо такая же ..