Сегодня, на удивление, была одна на пункции. Мой второй протокол. 12 клеточек взяли. На пункцию ехала голодная, на кушетку ложилась, все мысли о еде были)) Когда препараты выдавали медсестра спрашивает:"Поела?", а я вообще не поняла к чему это она, а говорит как от наркоза начала отходить, так жалобно спрашивала можно ли уже кушать, так кушать хочется ???
Эндометрий 9,3 мм, но мне все не дает покоя эта складочка, которую каждый раз видит врач. Говорит похож на полип, но может просто складка. Около 5 мм. Нигде про это не могу найти, бывает ли просто складка. В любом случае через 5 дней еду на прием, там и будем решать переносить или нет. Посмотрим, говорит, на количество эмбрионов, возможно и попробуем. Но блин, я вообще не хочу рисковать зря. В общем на завтра записалась еще на одно узи, пусть другой специалист посмотрит, если скажет полип, буду настаивать на отмене переноса.
В поддержку прогестерона выдали какой-то "ДляЖенс", вообще ни разу о таком не слышала, говорит тот же утрик, кто-нибудь может знаком с таким препаратом?
Эндометрий 9,3 мм, но мне все не дает покоя эта складочка, которую каждый раз видит врач. Говорит похож на полип, но может просто складка. Около 5 мм. Нигде про это не могу найти, бывает ли просто складка. В любом случае через 5 дней еду на прием, там и будем решать переносить или нет. Посмотрим, говорит, на количество эмбрионов, возможно и попробуем. Но блин, я вообще не хочу рисковать зря. В общем на завтра записалась еще на одно узи, пусть другой специалист посмотрит, если скажет полип, буду настаивать на отмене переноса.
В поддержку прогестерона выдали какой-то "ДляЖенс", вообще ни разу о таком не слышала, говорит тот же утрик, кто-нибудь может знаком с таким препаратом?
У меня завтра пункция, вот эндометрий подводит. Вчера был 5.9 :(
Спасибо ?
Правильно лучше ещё одно мнение врача, чтобы всё было не зря, в какой клиники делаете перенос?
Тоже думали сначала складка или полип, отправили на гистеру, оказалась гиперплазия эндометрия, которая наросла снова в след цикле после гистероскопии. Лечила бусерилином 4 мес
Точно бы не стала делать перенос. Лучше сначала операцию, чтобы убрали его и отправили на гистологию а потом уже в перенос
В любом случае решать Вам.