Пункция

Сегодня, на удивление, была одна на пункции. Мой второй протокол. 12 клеточек взяли. На пункцию ехала голодная, на кушетку ложилась, все мысли о еде были)) Когда препараты выдавали медсестра спрашивает:"Поела?", а я вообще не поняла к чему это она, а говорит как от наркоза начала отходить, так жалобно спрашивала можно ли уже кушать, так кушать хочется 😅😅😅

Эндометрий 9,3 мм, но мне все не дает покоя эта складочка, которую каждый раз видит врач. Говорит похож на полип, но может просто складка. Около 5 мм. Нигде про это не могу найти, бывает ли просто складка. В любом случае через 5 дней еду на прием, там и будем решать переносить или нет. Посмотрим, говорит, на количество эмбрионов, возможно и попробуем. Но блин, я вообще не хочу рисковать зря. В общем на завтра записалась еще на одно узи, пусть другой специалист посмотрит, если скажет полип, буду настаивать на отмене переноса.
В поддержку прогестерона выдали какой-то "ДляЖенс", вообще ни разу о таком не слышала, говорит тот же утрик, кто-нибудь может знаком с таким препаратом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня завтра пункция, вот эндометрий подводит. Вчера был 5.9 :(

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Ну да, маловат…но сейчас главное эмбриончиков получить хороших, а перенести и в крио можно) Удачи вам завтра!!!
Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Двойная Радость

Правильно лучше ещё одно мнение врача, чтобы всё было не зря, в какой клиники делаете перенос?

Пожаловаться
Ирина
Двойная Радость 
В краевой
Пожаловаться
Каролина

Тоже думали сначала складка или полип, отправили на гистеру, оказалась гиперплазия эндометрия, которая наросла снова в след цикле после гистероскопии. Лечила бусерилином 4 мес

Пожаловаться
Ирина
Каролина 
Ого! Еще не лучше 😂😅
Пожаловаться
RА

Точно бы не стала делать перенос. Лучше сначала операцию, чтобы убрали его и отправили на гистологию а потом уже в перенос

Пожаловаться
Ирина

Вот и я надеюсь на здравомыслие врача.
Пожаловаться
RА
Ирина 

В любом случае решать Вам.

Предыдущая статья
Первое узи 20дпп
Следующая статья