ЭКО попытка 2

Все привет ? Моя 1-ая попытка закончилась провалом ?Девочки подскажите у меня осталось 2 снежинки, для того чтобы сделать перенос, мне требуется повторит тоже самое как и первый раз? Также собрать все анализы и заполнить направление как при эко ( виде таблицы анализов )?

Комментарии

Пожаловаться

Нужно найти причину почему не вышло. Сдать анализы на мутации, если не сдавали
Если все везде хорошо
То идти в гинекологу по месту жительства и оформляться на Крио. Анализов сдавать меньше ( те, которые просрочились 1-3 месяца которые) и потом к ре вступать в крио ??

Пожаловаться
Мария
АленаЕлена 

Мой гинеколог ничего не сказала, дала направление к репродуктологу и все ?

Пожаловаться
Мария 

Идете к ре, там дадут какие анализы ДОслать. Идете к своему гинекологу и оформляете квоту .

Пожаловаться
Маринка Малинка

Сейчас надо квоту на крио оформлять. Так другой список анализов. В клинике уточните.

Пожаловаться
Мария
Маринка Малинка 

Я поняла, что квоту. То есть я иду к гинекологу беру форму 057/у-04 и просто жду запись к репродуктологу? Я вот и хотела кто на опыты спросить, может табличку надо также оформлять как и при эко. Ожидание 1 месяц ко врачу …

Пожаловаться
Маринка Малинка
Мария 

У меня к сожалению брали только по 1 клетке, и свежие переносы были. До крио не дошло. Поэтому конкретно не подскажу по документам. Но вам желаю удачи

Пожаловаться
Мария
Маринка Малинка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария 

Посмотрите по своему первоначальному списку срок действия анализов. Я в крио сдавала только мазки, общие и ФСГ вроде вышло. Слишком заранее не мчите, потому что анализ должен быть годен на момент переноса!

Пожаловаться

Потому что, что то действует год, Что-то пол, Что-то 3 месяца. А смысл сдавать по новой если к примеру это действует год. Посмотрите у себя и от этого исходите. Потому что попасть к врачу, это не значит что сразу крио. В первый протоколов меня взяли через 2 недели, на крио через месяц, сейчас жду квоту опять на крио уже 2 месяц и ещё месяц ждать точно, а дальше цикла а это ещё + месяц получится.
А вам искренне желаю удачи ☺

Пожаловаться
Наталья

Вам все репродуктолог скажет, может чтото еще придеца сдать, чтоб выявить причину не удачи… чтото пересдать, если срок вышел

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Хотела заранее подготовится, просто ожидание по записи 1 месяц к этому врачу ? Я поняла что нужна форма 057/у-04. Не хочется терять время ❤️?

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Всп тоже самое… те же анализы, делайте что и делали, но чтобы сроки были годности приличные, чтоб были при подсадке актуальны

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Nastya

И я хочу пожелать вам удачи ???

Пожаловаться
Мария
Nastya 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
Mooms

Можно я не по теме… хочу просто пожалеть вам удачной попытки ❤️пусть все получится ?

Пожаловаться
Мария
Mooms 

Спасибо вам большое ?❤️, очень болезненно было получить провал ?

Пожаловаться
Диля
Мария 

Как я вас понимаю сама ещё от этого не могу отойти очень переживаю хотя ненада всё что не случается всё к лучшему ?

Пожаловаться
Мария
Диля 

Печально ? Вы когда попытку 2 планируете ?

Пожаловаться
Диля
Мария 

На следующей месяц врач сказала кней подойти после месячных