Все привет ? Моя 1-ая попытка закончилась провалом ?Девочки подскажите у меня осталось 2 снежинки, для того чтобы сделать перенос, мне требуется повторит тоже самое как и первый раз? Также собрать все анализы и заполнить направление как при эко ( виде таблицы анализов )?
Нужно найти причину почему не вышло. Сдать анализы на мутации, если не сдавали
Если все везде хорошо
То идти в гинекологу по месту жительства и оформляться на Крио. Анализов сдавать меньше ( те, которые просрочились 1-3 месяца которые) и потом к ре вступать в крио ??
Мой гинеколог ничего не сказала, дала направление к репродуктологу и все ?
Идете к ре, там дадут какие анализы ДОслать. Идете к своему гинекологу и оформляете квоту .
Сейчас надо квоту на крио оформлять. Так другой список анализов. В клинике уточните.
Я поняла, что квоту. То есть я иду к гинекологу беру форму 057/у-04 и просто жду запись к репродуктологу? Я вот и хотела кто на опыты спросить, может табличку надо также оформлять как и при эко. Ожидание 1 месяц ко врачу …
У меня к сожалению брали только по 1 клетке, и свежие переносы были. До крио не дошло. Поэтому конкретно не подскажу по документам. Но вам желаю удачи
Спасибо ?
Посмотрите по своему первоначальному списку срок действия анализов. Я в крио сдавала только мазки, общие и ФСГ вроде вышло. Слишком заранее не мчите, потому что анализ должен быть годен на момент переноса!
Потому что, что то действует год, Что-то пол, Что-то 3 месяца. А смысл сдавать по новой если к примеру это действует год. Посмотрите у себя и от этого исходите. Потому что попасть к врачу, это не значит что сразу крио. В первый протоколов меня взяли через 2 недели, на крио через месяц, сейчас жду квоту опять на крио уже 2 месяц и ещё месяц ждать точно, а дальше цикла а это ещё + месяц получится.
А вам искренне желаю удачи ☺
Вам все репродуктолог скажет, может чтото еще придеца сдать, чтоб выявить причину не удачи… чтото пересдать, если срок вышел
Хотела заранее подготовится, просто ожидание по записи 1 месяц к этому врачу ? Я поняла что нужна форма 057/у-04. Не хочется терять время ❤️?
Всп тоже самое… те же анализы, делайте что и делали, но чтобы сроки были годности приличные, чтоб были при подсадке актуальны
Спасибо ?
И я хочу пожелать вам удачи ???
Спасибо большое ?❤️
Можно я не по теме… хочу просто пожалеть вам удачной попытки ❤️пусть все получится ?
Спасибо вам большое ?❤️, очень болезненно было получить провал ?
Как я вас понимаю сама ещё от этого не могу отойти очень переживаю хотя ненада всё что не случается всё к лучшему ?
Печально ? Вы когда попытку 2 планируете ?
На следующей месяц врач сказала кней подойти после месячных