Девочки, расскажите пожалуйста, почему многие ре против подсадки в свежем протоколе? Это из за гиперы? Или есть еще какие нюансы?
Я просто цепляюсь за каждую ниточку… в свежем у меня хоть как то эндометрий дорастает до 8.5-9. Крио до 8 не дорастает.
В свежем пролёт, гипер не было но ре была против я настояла. Крио на ЗГТ пролёт.
Был перенос в свежем протоколе, ещё было гипер ответ, после чего одна труба сделала перекрут яичника была операция лапароскопия, удалили трубу… Но врач на свои риск мне подсодил эмбриона, через 10 дней… прошло все удачно. Сейчас собрали документы на крио… Дай Бог все будет хорошо.Пусть у вас все получится ...)
У меня был свежий не удачно
Спасибо
У вас есть своя овуляция?
Я не знаю )
Никогда не отслеживала, тк мне бессмысленно
Мне врач говорила, что после стимуляции организму нужно дать отдохнуть, т.к. большая гормональная нагрузка. Поэтому рекомендовала после пункции уйти в крио. Был до этого пролётный перенос в свежем протоколе
Крио в ец было с 1 эмбрионом. Тоже удачно.
А для роста эндометрия назначают препараты дополнительные до переноса?
Маловато 8 эндометрий то. Нижняя граница
У меня в свежем был пролет, триггер был декапептил, читала, что после него редко беременность наступает. Потом крио пролет, и еще одно крио и малыш с нами. В ест цикле, в поддержке только утрик был.
Ох уж эти пролеты … главное что бы в нашей борьбе были результаты ?? ???