Укол хгч 5 тыс 8 марта 2024 11:13 Девочки сколько у вас выходил укол хгч 5 тыс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Овтирель 6500 выходил 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск 6500 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград 10тыс вышел за 6 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ У меня сегодня 6ой день и с утра ещё призрак был ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград ↩ Мартышкаришка Вот мониторь, ты сразу поймёшь где твои полоски будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год Волжский В моче укол хгч держится дольше. Лучше сдать хгч на 3дпп и 5 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Марина Хххххх Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша2 года Москва Ариша! Привет! Держи нас в курсе☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Aleksandra Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладусик4 года Волгоград Дней 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Уже 6 дней сегодня призрак пока есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладусик4 года Волгоград ↩ Мартышкаришка Дай Бог, чтобы были свои полосочки🙏🏻У меня с каждым днём были ярче, поэтому, я понимала что это мои) делала тесты утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Да вот и я так же делаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Долго, больше 10 дней. У меня и 3 тыс долго выходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово У меня овитрель к переносу вышел уже…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Bajita А у меня все никак не выйдет, делали укол 02.03 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волжский ↩ Мартышкаришка У меня был укол 5000 19.01 и 02.02 утром еще оставался призрак на тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Мартышкаришка Воды много пьёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Bajita Я, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Я думаю, неделю точно. Предыдущая статьяСтимуляция на примапуреСледующая статьяНачало цикла после отмены поддержки
Овтирель 6500 выходил 12 дней
6500 12 дней
10тыс вышел за 6 дней
У меня сегодня 6ой день и с утра ещё призрак был
Вот мониторь, ты сразу поймёшь где твои полоски будут
Спасибо
В моче укол хгч держится дольше. Лучше сдать хгч на 3дпп и 5 дпп
Спасибо
Ариша! Привет! Держи нас в курсе☺️
Спасибо большое)
Дней 5
Уже 6 дней сегодня призрак пока есть)
Дай Бог, чтобы были свои полосочки🙏🏻
У меня с каждым днём были ярче, поэтому, я понимала что это мои) делала тесты утром и вечером
Да вот и я так же делаю)))
Долго, больше 10 дней. У меня и 3 тыс долго выходили
А у меня все никак не выйдет, делали укол 02.03
У меня был укол 5000 19.01 и 02.02 утром еще оставался призрак на тесте
Ого
Я, да
Я думаю, неделю точно.