Ожидание ЭКО по ОМС.
Подала сегодня документы для постановки в очередь на ЭКО по ОМС. Надеялась, что месяца через три уже буду в протоколе. Спрашивала ранее в посте, у кого какой срок ожидания. Отсюда и появилась надежда на скорый исход.
Сегодня же ре сказала, что ждать 6-8 месяцев!!! И это после согласования комиссии, а это ещё месяц/два.
Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать.
По сути ещё год ждать. Как же пережить этот период…
Скоро будет два года, как мы в планировании. Мои запасы моральных сил, оптимизма на исходе.
Раньше были намного дольше очереди, поэтому платно делали.
У нас быстро взяли
У меня тоже возраст солидный. Я подавала в бюджетную. Там по сути пришел на прием, отдал докт, если все ок, то вступаешь в ближайшем цикле в протокол. Но врачи такие ватокаты. И от своих протоколов не отступают. Два года туда хожу и из эффектов только зб… в двух протоколах по 1 як получили, хотя по узи фолликул обычно от 5 до 8 вне эко. В след раз если решушь, то пойду в мать и дитя. Там хоть и очередь, но к обследованиям проходят более тщательно и в эко учитывают больше факторов, влияющих на имплантацию.
Я год ждала, то отпуск был, то квоты закончились, когда вступала, ждали квоты и сорвались, ждите
Я подавала бюджетную организацию. В платных клиниках ждать квоту от 6 месяцев до 1,5 лет. Из-за возраста решили в бюджетную. Там сразу сказали быстро очередь подходит. Подала документы 15 января, сегодня позвонили, пригласили на приём уже. Вам терпения и главное встретится с малышом
Спасибо! ❤ Вам удачи)
Спасибо 🙏
К сожалению, мой возраст не терпит.