Хгч 5.5 6 марта 2024 14:41 Я просто разбита, вроде как и была настроена на любой исход, но надежда рухнула Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулия Девочка9 месяцев У вас все получится, вы только верьте🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пермь ↩ Джулия Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 8 месяцев Щелково Жаль что не получилось(( тем не менее, попытка прикрепления была. Теперь надо найти причину почему сорвалось. Проверяйте эндометрий и снова в бой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пермь ↩ Ева Эндометрий шикарный у меня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск Я ревела 😭, потом собралась и поехала к врачу в тот же день. С врачом поговорила стало легчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пермь ↩ Юлия Я тоже реву, первый раз видела, чтоб у меня муж слезу пустил, очень тяжело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск ↩ Олеся Какая у вас попытка? Как долго планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пермь ↩ Юлия У меня первая попытка, свежий переносПланируем около 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск ↩ Олеся У меня тоже истерика была после 1 попытки. Не у всех получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пермь ↩ Юлия А сейчас вы на каком этапе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск ↩ Олеся Ищу донора ооцитов, т.к. мне 40 лет Амг низкий, качество было со своми плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пермь ↩ Юлия Желаю вам удачи, от всего сердца, чтоб у вас всё получилось) Предыдущая статьяХгч 13дппСледующая статьяКрио перенос
У вас все получится, вы только верьте🙏
Спасибо 😊
Жаль что не получилось(( тем не менее, попытка прикрепления была. Теперь надо найти причину почему сорвалось. Проверяйте эндометрий и снова в бой!
Эндометрий шикарный у меня…
Я ревела 😭, потом собралась и поехала к врачу в тот же день. С врачом поговорила стало легче
Я тоже реву, первый раз видела, чтоб у меня муж слезу пустил, очень тяжело
Какая у вас попытка? Как долго планируете?
У меня первая попытка, свежий перенос
Планируем около 7 лет
У меня тоже истерика была после 1 попытки. Не у всех получается.
А сейчас вы на каком этапе?
Ищу донора ооцитов, т.к. мне 40 лет Амг низкий, качество было со своми плохое
Желаю вам удачи, от всего сердца, чтоб у вас всё получилось)