Рано я кажется руки опустила...
Надо еще понадеяться всё таки на чудо...
6дпп - тесты с /, хгч = 11,39... показалось ооочень мало (у девчат в нашей лаборатории при беременности 3ёх значные показатели хгч), а у меня всего 11,39...(((
реф.интервал по умолчанию нашей лаборатории выглядит так:
не беременные - 0 - 5
беременные 03 недели - 5,8 - 71,2
беременные 04 недели - 9,5 - 750
7дпп - не делаю сегодня ни тесты ни хгч !!!
думала завтра сдать хгч на 8дпп, а начала поднимать свои анализы в прошлую беременность и вижу что в этот раз я оооочень поторопилась...
в 2016 году на 13дпп ДВУХ правда эмбриончиков - мой хгч был 1103, на 19дпп - 8828 = итог родилась двойня)
может в этот раз я рано побежала на хгч на 6дпп 4ёх дневочки ОДНОЙ?? как думаете ???
вот теперь теплится надежда, думаю может уже после выходных сдать пойти 11.03-это будет уже 12дпп, если за эти выходные месяч не придут конечно ?!?
как бы вы поступили? или всё таки сдать завтра это получится через день после предыдущего хгч и будет 8дпп.
не знаю как быть........?????
и да кстати, симптомов НИКАКИХ вообще...((
Надо еще понадеяться всё таки на чудо...
6дпп - тесты с /, хгч = 11,39... показалось ооочень мало (у девчат в нашей лаборатории при беременности 3ёх значные показатели хгч), а у меня всего 11,39...(((
реф.интервал по умолчанию нашей лаборатории выглядит так:
не беременные - 0 - 5
беременные 03 недели - 5,8 - 71,2
беременные 04 недели - 9,5 - 750
7дпп - не делаю сегодня ни тесты ни хгч !!!
думала завтра сдать хгч на 8дпп, а начала поднимать свои анализы в прошлую беременность и вижу что в этот раз я оооочень поторопилась...
в 2016 году на 13дпп ДВУХ правда эмбриончиков - мой хгч был 1103, на 19дпп - 8828 = итог родилась двойня)
может в этот раз я рано побежала на хгч на 6дпп 4ёх дневочки ОДНОЙ?? как думаете ???
вот теперь теплится надежда, думаю может уже после выходных сдать пойти 11.03-это будет уже 12дпп, если за эти выходные месяч не придут конечно ?!?
как бы вы поступили? или всё таки сдать завтра это получится через день после предыдущего хгч и будет 8дпп.
не знаю как быть........?????
и да кстати, симптомов НИКАКИХ вообще...((
Пусть всё получится у Вас ?
Уже после обеда всё станет ясно
гинеколог сегодня направление давала на кровь, сказала очень низкий хгч 11,39...((( но надо в любом случае в динамике посмотреть… но по ее взгляду я поняла что вряд ли...(((((
Сегодня хгч на 8дпп- 64,52
Вроде как вырос с 11,39 больше чем даже в два раза, но низ живота тянет как будто вот вот ливанёт((( месяч по моему календарю стоят на 09.03
Теперь дальше жду… ощущение что пойдут((
Сегодня хгч на 8дпп- 64,52
Вроде как вырос с 11,39 больше чем даже в два раза, но низ живота тянет как будто вот вот ливанёт((( месяч по моему календарю стоят на 09.03
Теперь дальше жду… ощущение что пойдут((
но просто начитавшись отзывов у всех у кого наступила беременность у всех с 6дпп уже тесты полосатят и хгч уже видно что беременность есть… получается что если беременность наступила — то это и не поздно 6дпп?!?
желаю Вам всего наилучшего! пусть будет у Вас высокий хгч и всё протекает благополучно! от всего сердца ?
а я еще пока надежду не теряю)
меня ничего не отвлекает от этих мыслей… ни работа, ни дом/быт, ни двое детей))) не могу не думать)))
утром сегодня сдала хгч, жду результат...
конечно рано!!! я вообще не пойму какой черт меня дернул на это?!?
просто внутри по ощущениям такая пустота… я расстроилась, думаю пойду сдам, если 0,1 — отменю всю поддержку и всё на этом...
а тут хгч — 11,39, ни туда ни сюда… еще больше на нервах действительно...
ну вот дура! сама себе устроила нервотрепку…
Я бы завтра ещё сдала и он явно должен удвоится ❤️
Нормальный вроде прирост, даже больше чем вдвое увеличился
Идеально ?
Я б так рано не сдавала хгч, но раз уж вы начали, есть смысл смотреть раз в 48 часов- это наиболее достоверно. Поэтому, я б сдала на 8 дпп и если хгч удвоился, я б расслабилась )
Каких симптомов ждать при ХГЧ 11?) расслабьтесь и не делайте себе мозг?
У меня на 13день было 50, поэтому всё может быть.
Да, нам скоро год и три месяца., тоже очень переживала.
Конечно рано. С первой дочкой у меня на 5 дпп была полоска нормально видная. А со второй на 5дпп хгч 0.8 на 7дпп 16
у меня вот с двойней на 13дпп хгч был 1103, ну даже логически думаю при одноплодной беременности ну пусть на 6дпп ну ТРЁХзначное должно быть мне кажется хгч...
но уже посмотрим сегодня думаю понятно будет после повторного хгч....
жду короче…
Желаю удачи