Хгч 12дпп не удвоился 5 марта 2024 11:29 6 дпп 17,52 8 дпп 81,88 10 дпп 162,85 12 дпп 284,77 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 2 месяца Почитайте мои посты про не удвоился хгч! Сколько слез и нерв с ним оставила) сдавала как шальная его через день! И не разу он не удвоился!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Хабаровск Сдают на 12 дпп и на 16 дпп, мне так врач сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Удваивается через 2 дня на третий!!! 10 дпп потом 13 дпп. И будет завтра удвоение!!! Потом 16 дпп. А Вы через день сдаете. Хорошо растёт!!! По всякому бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск Ну чуть-чуть не дотянул. Пересдайте через день еще раз. Тут только динамику пока смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Сдайте еще на 14 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня8 лет Курган Отпустите ситуацию и просто ждите😁Уже хгч растет и хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька9 месяцев Доха Все в порядке вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька9 месяцев Доха Он же удваивается 24-48 часовПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва ↩ Эллада Прошло ровно 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень Мне кажется у вас всё хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань ↩ Диля Сдайте еще раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва ↩ Belka Mama Завтра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань ↩ Вика От последнего анализа отталкивайтесьИ по времени старайтесь примерно также, но не раньше. Предыдущая статья6дпп - тесты кристально чистые (((Следующая статьяКак отмечаете ?
Почитайте мои посты про не удвоился хгч! Сколько слез и нерв с ним оставила) сдавала как шальная его через день! И не разу он не удвоился!!!
Сдают на 12 дпп и на 16 дпп, мне так врач сказала
Хорошо растёт!!! По всякому бывает
Ну чуть-чуть не дотянул. Пересдайте через день еще раз. Тут только динамику пока смотреть
Сдайте еще на 14 дпп
Отпустите ситуацию и просто ждите😁
Уже хгч растет и хорошо
Все в порядке вроде
Он же удваивается 24-48 часов
Прошло ровно 48 часов
Мне кажется у вас всё хорошо
Сдайте еще раз.
Завтра?