Тесты утром и вечером пустые… эээх. С утра ещё хгч сдала, но результат будет только завтра сказали… Нет уж, и в этот раз похоже ничего не получится. Истории с положительными тестами только на 8й и более дпп- это большая редкость, я считаю… Третий перенос… третий пролёт ???
#ЭКО
Комментарии
47Скорее всего пролет, к сожалению
Значит все впереди. Но пока ждём хгч
Да нет уж, ничего хорошего там не будет, тест бы уже показал, мой организм не скрывает хгч
Я тоже слабо верю в такие чудеса как то
Вы делали в клинике Нуриевых? Кто врач ?
Я в Ижевске делаю
Город просто написан Наб челны
Да, я с Челнов, но решила делать по омс в Ижевске, там очереди ждать не надо, как в Казани или у нас тут
Да долго у нас, год ждали.
Сейчас думаю ещё поискать клиники в других регионах, где нет очереди
Нет, не делали. Переносы были в свежем, в ец и на этот раз згт.
Делайте пгд, все свои беременности с хромосамными аномалиями, пошли на эко, пгд все отлично. Видимо нельзя делиться клеточкам именно в организме.
Гистеру делали, биопсию брали, оставалось 2 эмбриона в заморозке, теперь ещё 1 остался. Глушили эндометриоз, после этого только разрешила перенос. А так в целом картина у меня хорошая, ни один анализ по списку никогда не был плохим, эндометрий всегда шикарный?
Что показала гистера и биопсия? Я тебя очень хорошо понимаю, сдавала хгч экспресс через день, все пролёт, 20 марта иду на биопсию, после результатов, планирую в крио.
Был полип, была гиперплазия, всё привели в норму. 7го поеду на приём к Ре, послушаю, что скажет, что предпримет
Вчера тоже ездила, очень жаль, не ожидала, но даже прикрепления не было.
Да, у меня тоже без имплантации даже?
Очень обидно, я до последнего ждала положительный результат, падать тяжело.
А сейчас ре говорит нет смысла делать пгд, надо было изначально, а так хочется братика или сестрёнку.
Я даже и ждать, не стала, пошла и сделала в коммерческом переносе, но такой результат меня ошарашил.
В какой клинике делаете?
Я в Ижевске делаю, платно я не хочу, разницы нет никакой, у нас в Татарстане, особенно в Челнах, платное эко это просто выкачка денег, сколько уже слышу, ничего не обследуют
А по омс сколько ждать?
У нас от года, поэтому нет смысла, то на то и выходит.
В татарстане около года, в Ижевске вообще не надо ждать, сразу делают
У меня было два крио продетных. Я на два года уже вообще отошла от всех дел. Вот только сейчас снова решила что то делать. Муторно это все. Каждый врач «умный», но путного ноль вообще. Ни помощи, ни результата.
Я её могу бросить это дело, возраст не молодой уже, хоть в душе и девочка. Не знаю, где искать причины неудач, что скажет Ре на этот раз, послушаю, может в эмбрионах дело, ещё 1 есть в заморозке...
Сейчас уже точно ничего не скажут. Про эмбрионы только пгд может дать ответ
Мне почти тоже, 38 будет в октябре...
А пгд нет смысла сейчас делать при замороженных эмбрионах, мне ре так сказала, только при эко, ну я наверное уже не решусь на него, возраст не тот, есть 3 аа и 2 бц, будем пробовать. Сначало проверю сь сама, хотела делала УЗИ 3 д, все идеально, если было бы что то, то сразу показалось бы, и эндометрий шикарный был, хз не понимаю почему так, наверное надо это пройти, чтоб пришла белая полосочка.
Держитесь ?и в бой, снова
Просто в бой идти бессмысленно, а где искать причину, ума не приложу ?
Я за 11 лет столько прошла, так ничего и не нашла?
У Вас сколько было переносов?
Двойня родилась с 4 ого переноса. Всего у меня уже 6
У меня неясный генез/невыясненный фактор.
1 ый свежий перенос, удача-зб
Два крио в естественном цикле-пролёт
4ий свежий перенос удача-двойня
5ый крио на згт-удача-самопроизвольный выкидыш
6 крио на згт-пролет
Уф, пипец, как это тяжело, сейчас проревелась уже, хгч 0,1 пришёл. А двойня, двоих переносили или поделился?
Да, я прочла пост. Я вас обнимаю, поплачьте. Очень вас понимаю. Можно несколько дней пострадать, и что-то делать дальше, обязательно всё получится, я знаю, и верю ?У меня был перенос 2х эмбрионов в 30 лет, репродуктолог предложила, и настояла.
Всё будет ещё, поверьте.
Я хотела в этот раз двоих, Ре не разрешила в силу моих маленьких параметров. Съезжу на приём 7 числа, послушаю, что скажут, какие действия будут в дальнейшем. Спасибо за поддержку ? Здоровья вашей семье ?
Я ростом маленькая кстати 156, и вес небольшой. Не знаю как там вообще всё получилось. Судьба видимо?❤?
Да, значит так суждено было ?