Резедушка
Набережные Челны

7 дпп

Тесты утром и вечером пустые… эээх. С утра ещё хгч сдала, но результат будет только завтра сказали… Нет уж, и в этот раз похоже ничего не получится. Истории с положительными тестами только на 8й и более дпп- это большая редкость, я считаю… Третий перенос… третий пролёт ???

#ЭКО
246
1

Комментарии

47
Ваш комментарий

Юлианна
Красноярск

Скорее всего пролет, к сожалению

Ответить
0
На 8 дпп был положительный тест, в дневнике есть, хгч был 38,9 и то полоска была очень слабая
Ответить
1
Елена
Курск

Значит все впереди. Но пока ждём хгч

Ответить
2
Резедушка
Набережные Челны
@Елена 

Да нет уж, ничего хорошего там не будет, тест бы уже показал, мой организм не скрывает хгч

Ответить
1
Елена
Курск
@Резедушка 

Я тоже слабо верю в такие чудеса как то

Ответить
0
Альбина
Нижнекамск

Вы делали в клинике Нуриевых? Кто врач ?

Ответить
0
Резедушка
Набережные Челны
@Альбина 

Я в Ижевске делаю

Ответить
0
Альбина
Нижнекамск
@Резедушка 

Город просто написан Наб челны

Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Альбина 

Да, я с Челнов, но решила делать по омс в Ижевске, там очереди ждать не надо, как в Казани или у нас тут

Ответить
0
Альбина
Нижнекамск
@Резедушка 

Да долго у нас, год ждали.

Ответить
0
Резедушка
Набережные Челны
@Альбина 

Сейчас думаю ещё поискать клиники в других регионах, где нет очереди

Ответить
1
Mamulka
Москва
ПГД делали эмбриончикам? Перенос в ЕЦ? Или на ЗГТ? Пробуйте менять тактику, причина есть однозначно
Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Mamulka 

Нет, не делали. Переносы были в свежем, в ец и на этот раз згт.

Ответить
0
Крис
Челябинск
@Резедушка 

Делайте пгд, все свои беременности с хромосамными аномалиями, пошли на эко, пгд все отлично. Видимо нельзя делиться клеточкам именно в организме.

Ответить
0
Mamulka
Москва
@Резедушка 
Гистероскопию делали? На анализ эндометрий сдавали? Капать в вашем случае можно много… И меняйте врача мой вам совет, она делает переносы не обследовав вас, достаточно было 2х пролетов, что бы понимать что что-то не так
Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Mamulka 

Гистеру делали, биопсию брали, оставалось 2 эмбриона в заморозке, теперь ещё 1 остался. Глушили эндометриоз, после этого только разрешила перенос. А так в целом картина у меня хорошая, ни один анализ по списку никогда не был плохим, эндометрий всегда шикарный?

Ответить
0
@Резедушка 

Что показала гистера и биопсия? Я тебя очень хорошо понимаю, сдавала хгч экспресс через день, все пролёт, 20 марта иду на биопсию, после результатов, планирую в крио.

Ответить
0
Резедушка
Набережные Челны
@Татьяна 

Был полип, была гиперплазия, всё привели в норму. 7го поеду на приём к Ре, послушаю, что скажет, что предпримет

Ответить
0
@Резедушка 

Вчера тоже ездила, очень жаль, не ожидала, но даже прикрепления не было.

Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Татьяна 

Да, у меня тоже без имплантации даже?

Ответить
0
@Резедушка 

Очень обидно, я до последнего ждала положительный результат, падать тяжело.

Ответить
0
@Резедушка 

А сейчас ре говорит нет смысла делать пгд, надо было изначально, а так хочется братика или сестрёнку.

Ответить
0
@Резедушка 

Я даже и ждать, не стала, пошла и сделала в коммерческом переносе, но такой результат меня ошарашил.

Ответить
0
@Резедушка 

В какой клинике делаете?

Ответить
0
Резедушка
Набережные Челны
@Татьяна 

Я в Ижевске делаю, платно я не хочу, разницы нет никакой, у нас в Татарстане, особенно в Челнах, платное эко это просто выкачка денег, сколько уже слышу, ничего не обследуют

Ответить
0
@Резедушка 

А по омс сколько ждать?

Ответить
0
@Резедушка 

У нас от года, поэтому нет смысла, то на то и выходит.

Ответить
0
Резедушка
Набережные Челны
@Татьяна 

В татарстане около года, в Ижевске вообще не надо ждать, сразу делают

Ответить
1
Чудеса бывают )ждём хгч ??
Ответить
1
Светлана
Тюмень

У меня было два крио продетных. Я на два года уже вообще отошла от всех дел. Вот только сейчас снова решила что то делать. Муторно это все. Каждый врач «умный», но путного ноль вообще. Ни помощи, ни результата.

Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Светлана 

Я её могу бросить это дело, возраст не молодой уже, хоть в душе и девочка. Не знаю, где искать причины неудач, что скажет Ре на этот раз, послушаю, может в эмбрионах дело, ещё 1 есть в заморозке...

Ответить
0
Светлана
Тюмень
@Резедушка 

Сейчас уже точно ничего не скажут. Про эмбрионы только пгд может дать ответ

Ответить
0
@Резедушка 
Если возраст не молодой, тогда точно ПГД нужно делать. Хотя «не молодой» понятие относительное) я точно старушка, мне 40 уже )))
Ответить
0
Резедушка
Набережные Челны
@Сластюшка 

Мне почти тоже, 38 будет в октябре...

Ответить
1
@Резедушка 
Почти не считается) мне в конце марта 41 ))) Но пока рано начислять себе) мы бодры и молоды! ??
Ответить
1
@Резедушка 

А пгд нет смысла сейчас делать при замороженных эмбрионах, мне ре так сказала, только при эко, ну я наверное уже не решусь на него, возраст не тот, есть 3 аа и 2 бц, будем пробовать. Сначало проверю сь сама, хотела делала УЗИ 3 д, все идеально, если было бы что то, то сразу показалось бы, и эндометрий шикарный был, хз не понимаю почему так, наверное надо это пройти, чтоб пришла белая полосочка.

Ответить
0

Держитесь ?и в бой, снова

Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Мояистория 

Просто в бой идти бессмысленно, а где искать причину, ума не приложу ?

Ответить
0
@Резедушка 

Я за 11 лет столько прошла, так ничего и не нашла?

Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Мояистория 

У Вас сколько было переносов?

Ответить
0
@Резедушка 

Двойня родилась с 4 ого переноса. Всего у меня уже 6

Ответить
0
@Резедушка 

У меня неясный генез/невыясненный фактор.
1 ый свежий перенос, удача-зб
Два крио в естественном цикле-пролёт
4ий свежий перенос удача-двойня
5ый крио на згт-удача-самопроизвольный выкидыш
6 крио на згт-пролет

Ответить
0
Резедушка
Набережные Челны
@Мояистория 

Уф, пипец, как это тяжело, сейчас проревелась уже, хгч 0,1 пришёл. А двойня, двоих переносили или поделился?

Ответить
0
@Резедушка 

Да, я прочла пост. Я вас обнимаю, поплачьте. Очень вас понимаю. Можно несколько дней пострадать, и что-то делать дальше, обязательно всё получится, я знаю, и верю ?У меня был перенос 2х эмбрионов в 30 лет, репродуктолог предложила, и настояла.
Всё будет ещё, поверьте.

Ответить
2
Резедушка
Набережные Челны
@Мояистория 

Я хотела в этот раз двоих, Ре не разрешила в силу моих маленьких параметров. Съезжу на приём 7 числа, послушаю, что скажут, какие действия будут в дальнейшем. Спасибо за поддержку ? Здоровья вашей семье ?

Ответить
0
@Резедушка 

Я ростом маленькая кстати 156, и вес небольшой. Не знаю как там вообще всё получилось. Судьба видимо?❤?

Ответить
1
Резедушка
Набережные Челны
@Мояистория 

Да, значит так суждено было ?

Ответить
1