Девчата нужна поддержка...
сегодня 5дпп, до этого были признаки как при беременности - вздутие живота, да такое что как при беременности спать не можешь на животе, грудь болела сильно, простреливал поясница несколько раз - эти кстати ощущения у меня впервые!)) низ живота тянуло как перед месячн. или как в первый день цикла... ну в общем то я не внушала ничего, просто описываю симптомы которые были.
Вчера на 4дпп, сегодня утром на 5дпп - естественно /.....................
к слову сегодня ушел отёк живота, ничего не тянет не болит ни жмёт ни давит как говорится, просто полная "пустота"... как в обычный мой цикл...
Поделитесь своим ощущениями у кого как было, на какой ДПП лучше сделать тест и уже понимать что уже должно быть //?
и еще почему то публикую свои записи в сообщество "ЭКО" а они в итоге у меня просто в журнале без закрепленного сообщества, у кого так было? что за глюк?
вот и сейчас зашла в сообщество ЭКО - опубликовать запись (ну это же она должна именно в этом сообществе прикрепиться?!)
сейчас нажму опубликовать - и посмотрю в Журнале просто она моем будет или всё таки в сообществе ЭКО.
сегодня 5дпп, до этого были признаки как при беременности - вздутие живота, да такое что как при беременности спать не можешь на животе, грудь болела сильно, простреливал поясница несколько раз - эти кстати ощущения у меня впервые!)) низ живота тянуло как перед месячн. или как в первый день цикла... ну в общем то я не внушала ничего, просто описываю симптомы которые были.
Вчера на 4дпп, сегодня утром на 5дпп - естественно /.....................
к слову сегодня ушел отёк живота, ничего не тянет не болит ни жмёт ни давит как говорится, просто полная "пустота"... как в обычный мой цикл...
Поделитесь своим ощущениями у кого как было, на какой ДПП лучше сделать тест и уже понимать что уже должно быть //?
и еще почему то публикую свои записи в сообщество "ЭКО" а они в итоге у меня просто в журнале без закрепленного сообщества, у кого так было? что за глюк?
вот и сейчас зашла в сообщество ЭКО - опубликовать запись (ну это же она должна именно в этом сообществе прикрепиться?!)
сейчас нажму опубликовать - и посмотрю в Журнале просто она моем будет или всё таки в сообществе ЭКО.
Сегодня 4дпп тест показывает призрака
Сейчас у меня 17дпп из ощущений изредка потягивает низ живота, живот надулся особенно последние дни, пучит пипец как почему то…
И тесты тоже нифига не показатель
У всех по разному показывает
Я делала какие- то самые дешевые прям но уменя и на хороших тестах в первую беременность с двойней до последнего не показывали тесты…
Ждите 9-10дпп и хгч надо смотреть потом в динамике
Я вчера наревелась, думала…
Сегодня 6 ДПП, тест чистый. Тянет чуть низ живота, температура тела упала до 36.6, грудь также. Жду среду 9 ДПП будет, пойду ХГЧ смотреть.
С чувствительностью 15 показал на 4 дпп
У меня сегодня 4дпп тоже пусто нечего нет нет но ещё рано
На 6дп эйвик выдал розовую полосочку. Другой тест выдал едва заметный призрак. На 13 дп сдала хгч и был 395 результат
В итоге первый прапрапрадедушка на тесте появился на 5 ДПП — видела только я.
И то, только ближе к вечеру он появился.
Так что тут только ждать. Удачи!!!
У меня тоже полное ощущение пустоты 😥 7 дпп, тест чистый 😑
мне хгч на 13.03 аж сдавать поставили, но у меня по моему календарю на 09.03 месяч.стоят по плану, мне до 13го и так уже без хгч понятно будет)))
но вот думаю для себя хгч в любом случае надо сдать будет, на какой день только не знаю это сделать...)
Я вот только что сходила сдала, у меня приём и контрольный хгч 7 марта.
10 дпп будет
И Вам желаю хорошего хгч🙏
да что уж там и сегодня наверное не выдержу и вечером сделаю еще)))