5дпп

Девчата нужна поддержка...
сегодня 5дпп, до этого были признаки как при беременности - вздутие живота, да такое что как при беременности спать не можешь на животе, грудь болела сильно, простреливал поясница несколько раз - эти кстати ощущения у меня впервые!)) низ живота тянуло как перед месячн. или как в первый день цикла... ну в общем то я не внушала ничего, просто описываю симптомы которые были.
Вчера на 4дпп, сегодня утром на 5дпп - естественно /.....................
к слову сегодня ушел отёк живота, ничего не тянет не болит ни жмёт ни давит как говорится, просто полная "пустота"... как в обычный мой цикл...
Поделитесь своим ощущениями у кого как было, на какой ДПП лучше сделать тест и уже понимать что уже должно быть //?

и еще почему то публикую свои записи в сообщество "ЭКО" а они в итоге у меня просто в журнале без закрепленного сообщества, у кого так было? что за глюк?
вот и сейчас зашла в сообщество ЭКО - опубликовать запись (ну это же она должна именно в этом сообществе прикрепиться?!)
сейчас нажму опубликовать - и посмотрю в Журнале просто она моем будет или всё таки в сообществе ЭКО.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Сегодня 4дпп тест показывает призрака

Пожаловаться
Ekaterina 
Здорово! У меня призрака показал на 9дпп
Пожаловаться
Екатерина
Оливушка 
Оливушка, а до 9дпп какие ощущения были,? у меня пропали ощущения, сегодня 5дпп, только внутри живота бурлит, а грудь вообще мягкая и не болит
Пожаловаться
Екатерина
Оливушка 
И какой вы тест делали, я делала леди чек и тишина
Пожаловаться
Екатерина 
Ощущения видимо на фоне гормональных препаратов первые дня 3-4 после переноса были! Потом тишина вообще!!! Я поэтому и рванула сдать Хгч на 5дпп чтоб увидеть отрицательный результат и перестать принимать всю поддержку! Зря так рано пошла, все нервы себе вытрепала, хгч был очень низкий, хгч хотя бы на 10дпп надо сдать я считаю если уж совсем не в терпеж!
Сейчас у меня 17дпп из ощущений изредка потягивает низ живота, живот надулся особенно последние дни, пучит пипец как почему то…
И тесты тоже нифига не показатель
У всех по разному показывает
Я делала какие- то самые дешевые прям но уменя и на хороших тестах в первую беременность с двойней до последнего не показывали тесты…
Ждите 9-10дпп и хгч надо смотреть потом в динамике
Пожаловаться
Екатерина
Оливушка 
Оливушка, спасибо успокоили меня.
Я вчера наревелась, думала…
Сегодня 6 ДПП, тест чистый. Тянет чуть низ живота, температура тела упала до 36.6, грудь также. Жду среду 9 ДПП будет, пойду ХГЧ смотреть.
Пожаловаться

С чувствительностью 15 показал на 4 дпп

Пожаловаться
Татьяна
Делала вечером на 5 ДТП цифровой, показал. Разглядывать полоски при таком маленьком сроке вообще считаю глупой затеей. На 6ДПП ХГЧ сдавала
Пожаловаться
Диля

У меня сегодня 4дпп тоже пусто нечего нет нет но ещё рано

Пожаловаться
Валентина
У меня на 5дп были 3 теста кристально чистые. Симптомов никаких не было))
Пожаловаться
Валентина 
а на какой день стали тесты показывать вторую полоску? на какой дпп хгч сдавали?
Пожаловаться
Валентина
Оливушка 

На 6дп эйвик выдал розовую полосочку. Другой тест выдал едва заметный призрак. На 13 дп сдала хгч и был 395 результат

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Так же было, все искала симптомы, прислушивалась… Помню посты писала и девочки смеялись «откуда им так рано быть. Жди»
В итоге первый прапрапрадедушка на тесте появился на 5 ДПП — видела только я.
И то, только ближе к вечеру он появился.
Так что тут только ждать. Удачи!!!
Пожаловаться
Резедушка

У меня тоже полное ощущение пустоты 😥 7 дпп, тест чистый 😑

Пожаловаться
Резедушка 
вы когда ХГЧ сдавать будете?
мне хгч на 13.03 аж сдавать поставили, но у меня по моему календарю на 09.03 месяч.стоят по плану, мне до 13го и так уже без хгч понятно будет)))
но вот думаю для себя хгч в любом случае надо сдать будет, на какой день только не знаю это сделать...)
Пожаловаться
Резедушка
Оливушка 

Я вот только что сходила сдала, у меня приём и контрольный хгч 7 марта.

Пожаловаться
Резедушка 
7 марта это какой ДПП получится у вас?
Пожаловаться
Резедушка 
пусть у вас будет положительный результат 💗
Пожаловаться
Резедушка
Оливушка 

10 дпп будет

Пожаловаться
Резедушка
Оливушка 

И Вам желаю хорошего хгч🙏

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Покажите тест) сейчас найдем прадеда!
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 
я на работе, тест дома) он прям пустой — точно говорю))) нечего рассматривать даже, яркая-чёткая /!!!
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Оливушка 
Ждём от вас завтра теста с прадедом)
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 
спасибо девченки, завтра утром буду еще мочить)
да что уж там и сегодня наверное не выдержу и вечером сделаю еще)))
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Оливушка 
Вечером обычно лучше все показывает))) все получится 🤞
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 
говорят же наоборот концентрация хгч в моче больше после ночи, т.е с утра?.. ну ладно уже, может вытерплю и до утра уже, но это мало вероятно)))
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Оливушка 
Неа)) вечером всегда красивее)))
Пожаловаться
Юлия Премудрая
Оливушка 
Подтверждаю! Вечерние тесты всегда ярче!