7ДПП

Привет всем?у кого было на 6 дпп болел низ живота и пошла мазня? Сегодня 7 дпп низ живота просто разрывает, целый день лежу встать не могу от боли? выпила но шпу не помогает. Видимо месячные прорываются хотя цикл должен пойти только через 5 дней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanyyyyla

У меня болел живот очень сильно до месячных
Я уже их и ждала
Но они не пришли
И тест положительный был
Это нормально что живот болит

Пожаловаться
Екатерина

Была на 6 дпп мазня светло коричневая, сначало тянуло живот. Но прошло от ношпы и папаверина. На след день назначили укол прогестерон 2,5% 1 ампула в день. И вообще все прошло от него.

Пожаловаться
Таня

А тест делали? У меня на 7 дпп мазать начало, сразу же кровоостанавливающие таблетки 3 раза в день назначили + ношпу, папаверин и магний. Но у меня тест // с 5 дпп был уже.

Пожаловаться
Наталья
Таня 

Делала на 6 дпп была вторая слабая. Сегодня сдала хгч жду результат. Так же пью траниксам. Но уже прям в растерянности видимо пролет ? в туалет хочу каждые минут 20 проверяю не пошли ли сильнее

Пожаловаться
Таня
Наталья 

Все будет хорошо, верьте в малыша, тем более тесты // уже ? Сегодня делали? Поярчал?

Пожаловаться
Наталья
Таня 

Сегодня сделала в обед немного ярче но все же меня беспокоит живот и выделения

Пожаловаться
Наталья

Еще хгч только 1 марта придет?с ума можно сойти от неизвестности

Пожаловаться
Таня
Наталья 

А врачу вы писали? Может прогестерон надо добавить? Магний?

Пожаловаться
Наталья
Таня 

Писала. Она молчит. Ждем результат хгч. Очень странно что не дает совет чем снять боль

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Если цикл через 5 дней то вряд ли мес, может малыш так крепиться ? свечку папаверин

Пожаловаться
Наталья
ВерюВчудо Чудесаслучаются 

Уже и папаверин ставила и но шпу и все равно боли такие что аж кричать хочется?

Предыдущая статья
Через сколько можно идти
Следующая статья
Интимная тема‼️