Привет всем?у кого было на 6 дпп болел низ живота и пошла мазня? Сегодня 7 дпп низ живота просто разрывает, целый день лежу встать не могу от боли? выпила но шпу не помогает. Видимо месячные прорываются хотя цикл должен пойти только через 5 дней.
7ДПП
Комментарии
Предыдущая статья
Через сколько можно идти
Следующая статья
Интимная тема‼️
У меня болел живот очень сильно до месячных
Я уже их и ждала
Но они не пришли
И тест положительный был
Это нормально что живот болит
Была на 6 дпп мазня светло коричневая, сначало тянуло живот. Но прошло от ношпы и папаверина. На след день назначили укол прогестерон 2,5% 1 ампула в день. И вообще все прошло от него.
А тест делали? У меня на 7 дпп мазать начало, сразу же кровоостанавливающие таблетки 3 раза в день назначили + ношпу, папаверин и магний. Но у меня тест // с 5 дпп был уже.
Делала на 6 дпп была вторая слабая. Сегодня сдала хгч жду результат. Так же пью траниксам. Но уже прям в растерянности видимо пролет ? в туалет хочу каждые минут 20 проверяю не пошли ли сильнее
Все будет хорошо, верьте в малыша, тем более тесты // уже ? Сегодня делали? Поярчал?
Сегодня сделала в обед немного ярче но все же меня беспокоит живот и выделения
Еще хгч только 1 марта придет?с ума можно сойти от неизвестности
А врачу вы писали? Может прогестерон надо добавить? Магний?
Писала. Она молчит. Ждем результат хгч. Очень странно что не дает совет чем снять боль
Если цикл через 5 дней то вряд ли мес, может малыш так крепиться ? свечку папаверин
Уже и папаверин ставила и но шпу и все равно боли такие что аж кричать хочется?