Ой девчат я тут скидывала как я делала тесты после последнего укола хгч, и на 3 и 4 день была очень слабая полоска вторая, сегодня сделала тест эви и обалдела как полоска стала ярче намного как в первые дни после укола, поехала сдавать хгч сразу, а потом когда приехала пошла в туалет и выделения пошли кровянистые это капец, сегодня 8дпп, врач сказала что все назначения продолжать, может быть имплантационное, но блин это же поздно и это не одна капля, а мазгя до сих пор есть, может у кого подобное было, живот побаливает
8дпп кровянистые выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Репродуктолог перед эко?
Следующая статья
Сколько переносов
На все три удачные эко на 7-8 дпп у меня коричневые выделения, не переживайте.врач назначала на 1 и 2 эко тронексам и в этом назначила, день помазала и прошло, не пила тронексам.
На 6 дпп была кровь, утрик с кровью вышел и пятно на прокладке с пятирублевую монету, пила транексам 3 раза в сутки по 500, к вечеру только мазня была, на следующий день чисто. Но у меня цвет крови странный был, кирпичного цвета и да, тесты уже полосатые были. Читала, что имплантауионное обычно на 6-10 дпп происходит
Как у вас дела? Тоже были выделения на таком сроке, Транексам сама начала пить. Потом все закончилось.
Хгч не пришёл еще
Да пила вчера транексам, сейчас просто мажет ну понимаю что утрожестан выходит и вчерашние выделения, хгч пришёл сейчас 109, укол хгч был у меня на 3дпп вот думаю наверно есть мой хгч в этом результате, тест сделала сейчас такой же как и вчера, а то переживаю из за выделении
Тоанексан 2 таблетки, курантил бы отменить и лежать
Транексам таблетки в помощь)
Скорую вызывайте
Что у Вас в поддержке? Какие препараты? Если есть клексан, то на время выделений его отменяют… Так как он разжижает кровь
У меня утрожестан, прогинова, курантил, метипред, ангиовит и витамины, клексана нет
Продолжайте принимать, пока ХГЧ не получите. Если ХГЧ будет положительный, то можно скору вызвать, чтоб на сохранение положили. Без подтвержденой беременности не положат, а УЗИ пока ничего не покажет
Да очень жду завтра результат хгч ?
Пусть у Вас всё получится. У меня была 3 попытки криоререноса, всё мимо даже имплантации не было. После 3 пролёта, сменила клинику и врача. Получилось сразу… Но было кровотечение, музея недель до 12-16 точно не помню… Удачи Вам!!! Ещё я на волчаный эякулянт кажется так, сдавала когда кровотечение было...
Ждать хгч не обязательно. При положительном тесте, тем более после эко, тоже должны госпитализировать. Другой вопрос, сто кроме тех же таблеток там вам ничем особо не помогут…
У меня с 1 было было имплантационное кровотечение, там совсем чуть-чуть капелюшечка, если бы белье было темное то и не заметила бы даже. Пейте транексам, со вторым у меня до 13 недель кровило, я аж с прокладками ходила, причину так и не нашли
Как хочется верить в лучшее ? да сразу выпила транексам
Можно выпить транексам, он останавливает кровотечение. У Вас в поддержке должны быть утражестан или дюфастон… Можно добавить дозировку… Всё что у вас в поддержке есть продолжайте пока не получите ХГЧ, если ХГЧ не покажет беременность, то отменять поддержку, если покажет продолжать и корректировать поддержку. Вообще после переноса часто у экошниц бывают гематомы и они так могут кровить. ( сама после эко и на 10 дпп у меня была коричневая мазня, сперва по чуть чуть, а через несколько дней усилилось, но у меня уже был положительный ХГЧ, лежала на сохранении, по УЗИ увидели гематому, потом открылось кровотечение хорошее, думала не спасли ребёночка, но Слава Богу у нас всё хорошо. Сохранили и родили) поэтому пока всё продолжайте… Транексам мне кололи чтоб всё это остановить, есть ещё таблетки… Спросите своего репродуктолога.
Транексам пейте, этамзилат колите. Если есть хороший гинеколог, то с ним свяжитесь, пусть лечение назначит. В скорую наверное, что б положили, но на таком сроке наверное не положат.