6 и 7 ДПП 22 февраля 2024 06:40 Подсаживали 4 АВ. Подскажите пожалуйста, реагентят ли эти тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша9 месяцев Я тоже переживала что не ярче несколько дней первый тест призрак показал на утро хгч 17 было))) ярчали медленно сравнялись полоски к 1000 хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 лет Доченька4 года Доченька1 год 2 месяца Доченька9 месяцев Если сомневаетесь сдайте кровь на хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Четырежды Мама В понедельник сдам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Пенза ↩ Каролина Вот и у меня так же, а клеар блю электронный показал 1-2 … теперь не знаю что и думать, боюсь бхб ((( завтра поеду сдам хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Maria Я дождусь понедельника для хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня На 6дпп как будто есть, а на 7дпп пусто. Так то должна ярче быльПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Таня Да, на 7 день есть, но очень бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Мария2 года Михаил2 года У меня на 6 дпп были такие полосочки с двойняшками. Удачи вам🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Alla Спасибо🙏 буду надеяться на лучшее💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежность Моя Сыночек19 лет Доченька13 лет Сыночек12 лет Сыночек9 лет Ангел1 год 5 месяцев Павловск Что-то есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина7 месяцев Тула Ваша полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина3 года Уфа Вчера сдала кровь, жду результат, а вы не сдавали еще кровь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Елена Нет, не сдавала. На понедельник и среду назначены. Думаю, может тоже завтра сходить сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина3 года Уфа ↩ Каролина Я немного заболела вот и сдала, чтоб понимать, какие таблетки можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина3 года Уфа ↩ Каролина Мне на понедельник назначено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина3 года Уфа ↩ Каролина Кровь ждать тоже очень волнительно 😂, тест хоть какую то надежду дает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Елена Это точно🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина3 года Уфа У меня вчера на двух тестах днем такие хорошенькие розовые полосочки появились даже приглядываться не нужно, сделала сегодня и пусто 🤷♀️😪, сегодня 8 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл12 лет Гордей3 месяца Нигде Ваши полосочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ DaRiA Не ярчает совсем ( Предыдущая статья3 дппСледующая статьяПеренос эко
Я тоже переживала что не ярче несколько дней первый тест призрак показал на утро хгч 17 было))) ярчали медленно сравнялись полоски к 1000 хгч
Если сомневаетесь сдайте кровь на хгч
В понедельник сдам)
Я дождусь понедельника для хгч.
На 6дпп как будто есть, а на 7дпп пусто. Так то должна ярче быль
Да, на 7 день есть, но очень бледная
У меня на 6 дпп были такие полосочки с двойняшками. Удачи вам🥰
Спасибо🙏 буду надеяться на лучшее💫
Что-то есть))))
Вчера сдала кровь, жду результат, а вы не сдавали еще кровь?
Нет, не сдавала. На понедельник и среду назначены. Думаю, может тоже завтра сходить сдать
Я немного заболела вот и сдала, чтоб понимать, какие таблетки можно.
Мне на понедельник назначено.
Кровь ждать тоже очень волнительно 😂, тест хоть какую то надежду дает.
Это точно🙈
У меня вчера на двух тестах днем такие хорошенькие розовые полосочки появились даже приглядываться не нужно, сделала сегодня и пусто 🤷♀️😪, сегодня 8 дпп
Ваши полосочки)
Не ярчает совсем (