Сегодня 3 дпп, в понедельник был перенос уже в 16:00, эмбрион 5 суток, но он сказала немного отстает. Получается, что он еще не стал бластом, на стадии перехода из морулы. Сказала, что он хороший, к переносу рекомендован. Вот теперь томительное ожидание. у многих на 4-5 дпп уже призраки виднеются. У меня сегодня практически чистый тест, был овитрель за 35ч до пункции, по тестам получается сегодня уже хвост исчез. Я так понимаю раньше 6-7 дпп не видать мне полосок на тесте. На хгч только 4.03…
У меня в прошлый раз на 11 день только показал тест! На 10 пустой был, думала пролет, но нет! ) сейчас снова терплю хотя бы до 10 дня
Ого, вселяет надежду))
На 5-6 дпп можно уже замочить тест
У меня на 5 дпп была полоска. Бледная, но приглядываться не надо было) переносили пятидневку. эви тесты хорошо показывают полоски при маленьком хгч) попробуйте на 6-7 дпп тест сделать.
У меня был овитрель 6500 перед пункцией, надеюсь выйдет к 5-6 дпп уже
Ждите 6 дпп
Удачи вам и // полосочек, ТТТ)))
Всему свое время мои друзья на третий забеременели двойней родили а вторые на 8 ой раз. Верьте в лучшее
Спите спокойно молитесь и отпустите ситуацию
Стараюсь, но это совсем не легко, после 13 лет неудач.
У создателя лампочки спросили на 1000 раз неудачной попытки а вам на надоело столько не удач, он ответил я на 1000 раз ближе к своему успеху. Вера что все получится у вас