3 дпп

Сегодня 3 дпп, в понедельник был перенос уже в 16:00, эмбрион 5 суток, но он сказала немного отстает. Получается, что он еще не стал бластом, на стадии перехода из морулы. Сказала, что он хороший, к переносу рекомендован. Вот теперь томительное ожидание. у многих на 4-5 дпп уже призраки виднеются. У меня сегодня практически чистый тест, был овитрель за 35ч до пункции, по тестам получается сегодня уже хвост исчез. Я так понимаю раньше 6-7 дпп не видать мне полосок на тесте. На хгч только 4.03…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Львёнок

У меня в прошлый раз на 11 день только показал тест! На 10 пустой был, думала пролет, но нет! ) сейчас снова терплю хотя бы до 10 дня

Пожаловаться
Юлианна
Львёнок 

Ого, вселяет надежду))

Пожаловаться
Четырежды Мама

На 5-6 дпп можно уже замочить тест

Пожаловаться
У меня на 8 дпп показал, на 4 и 5 пусто, сначала расстроилась а потом отвлеклась на домашние дела и много гуляла на 7 дпп сходили с мужем за тестами и погуляли по городу, а на 8 утром было //, поэтому я думаю на 4 и 5 дпп рано делать выводы
Пожаловаться
Екатерина

У меня на 5 дпп была полоска. Бледная, но приглядываться не надо было) переносили пятидневку. эви тесты хорошо показывают полоски при маленьком хгч) попробуйте на 6-7 дпп тест сделать.

Пожаловаться
Юлианна
Екатерина 

У меня был овитрель 6500 перед пункцией, надеюсь выйдет к 5-6 дпп уже

Пожаловаться
Елена

Ждите 6 дпп

Пожаловаться
Наталка
Как бы тяжело не было, но нужно немного потерпеть, не треплите нервы себе смотря на пустые тесты на 3день, вряд-ли вы там что та увидите. Ближе к 7дпп хотя бы, можно и кровь сдать там. У меня на 7дпп призрак был, на 8дпп сбегала кровь сдала, было уже 68?.
Удачи вам и // полосочек, ТТТ)))
Пожаловаться
Аля

Всему свое время мои друзья на третий забеременели двойней родили а вторые на 8 ой раз. Верьте в лучшее

Пожаловаться
Аля

Спите спокойно молитесь и отпустите ситуацию

Пожаловаться
Юлианна
Аля 

Стараюсь, но это совсем не легко, после 13 лет неудач.

Пожаловаться
Аля
Юлианна 

У создателя лампочки спросили на 1000 раз неудачной попытки а вам на надоело столько не удач, он ответил я на 1000 раз ближе к своему успеху. Вера что все получится у вас