5 ДПП 20 февраля 2024 12:26 5 дпп- тишина. Из симптомов -тянет низ живота. В прошлый раз на 5 день было // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть А у меня 8 ДПП и тоже пусто 😢, завтра пойду хгч сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва У меня 6дпп тишина, тесты боюсь делать. 2 дня голова болела а так больше не чего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ RА У меня не хватает терпения ждать. У меня подруга боялась тесты делать, ждала день хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина3 года Уфа И низ живота очень тянет, 2,5 года назад на 5дпп уже хороший призрак был. А сейчас пусто, я уже расстроилась и поплакала и приняла ситуацию 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Елена Я тоже уже приняла ситуацию, во второй раз немного проще относишься 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина3 года Уфа Аналогично, только у меня уже 6дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев5 месяцев Рязань Тоже 5дпп и пусто(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Софья Ждем, надеемся, верим 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 1 месяцЗлата1 год 1 месяц Калуга Мне вроде виднеетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ KrisTina Пока кристально чистый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Пенза Тоже сегодня 5 дпп, тесты делать боюсь 😬 С ума наверно сойду если призрака не увижу 🤞🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Maria 🤞 удачи🍓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория10 месяцев Старый Оскол У меня на 5дп 3 теста были кристально чистыми. А на 6д 2 теста выдали призраки. Эйвик выдал на 6дп более чёткую полоску. Но эти тесты с розочкой тоже хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлит Ростов-на-Дону Попробуйте ещё сделать, эвитест через деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Виолетта4 года Архангельск ↩ Юлит Да, сделаю обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВерюВчудо Мичуринск Разве нет? Предыдущая статьяПервые результаты )) ВчераСледующая статьяДевочки у кого была
А у меня 8 ДПП и тоже пусто 😢, завтра пойду хгч сдам
У меня 6дпп тишина, тесты боюсь делать. 2 дня голова болела а так больше не чего.
У меня не хватает терпения ждать. У меня подруга боялась тесты делать, ждала день хгч
И низ живота очень тянет, 2,5 года назад на 5дпп уже хороший призрак был. А сейчас пусто, я уже расстроилась и поплакала и приняла ситуацию 😁
Я тоже уже приняла ситуацию, во второй раз немного проще относишься 😃
Аналогично, только у меня уже 6дпп
Тоже 5дпп и пусто(
Ждем, надеемся, верим 🙏
Мне вроде виднеется
Пока кристально чистый)
С ума наверно сойду если призрака не увижу 🤞🍀
🤞 удачи🍓
У меня на 5дп 3 теста были кристально чистыми. А на 6д 2 теста выдали призраки. Эйвик выдал на 6дп более чёткую полоску. Но эти тесты с розочкой тоже хорошие
Попробуйте ещё сделать, эвитест через день
Да, сделаю обязательно)
Разве нет?