С чего бы начать. С утра встала сегодня и просто адски болел живот, просто не выносимо больно было ( стимуляция в естественном цикле была ) до больницы доехала со слезами на глазах. Приехала в больницу Мать и Дитя меня забрали в операционный блок, палата просто кайф, все есть, душ, кулер с водой, вообщем было прекрасно мне, пришла анастезиолог мы познакомились и мне поставили катетер и через 10 мин забрала в операционную. Там я уже познакомилась с эмбриологом, все такие хорошие, улыбчивые, отношение просто на высшем уровне, дальше положили меня и связали ноги и руки и начали вводить наркоз, девочки потом смеялись надо мной чтоб всех врачей любила и хвалила пока не отрубилась 😅Как все прошло меня разбуди и проводили до палата, я уснула, через час пришли узнать как мои дела и начали блин каждые 15 мин заходить ко мне, спать не давали 😅вкололи мне 3 укола оргалутрана в плечо. Потом зашел мой ре и сказал что взял у меня 14 клеточек ))) я была рада очень и тут же сказал что нужно делать ИКСИ так как спермограмма у мужа пришла не очень, естественно я дала свое согласие на проведение ИКСИ, а не ЭКО. Ну что ж теперь ждем завтра чтоб узнать сколько же яйцеклеток у нас оплодотворилось )) Муж переживает, аж плачет, а я уверена что все будет отлично )))
Комментарии
Предыдущая статья
12 дпп результаты хгч
Следующая статья
Утрожестан
Извините за глупый вопрос. Я ещё новичок в этом деле. Что значит ИКСИ?
Это когда сперма плохая у супруга и оплодотворение делают с помощью ИКСИ то есть отбирают самых подвижных сперматозоидов сами эмбриологи
Желаю вам огромной удачи 🍀🍀🍀Извините что спрашиваю но как в ЕЦ у вас получилось 14 яйцеклеток?
Спасибо большое) стимуляция хорошо сработала ))
Платно делали ?
Да
Понятно ) я все 8 протоколов бесплатно, в двух разных клиниках и никто ничего у нас не спрашивал, и с эмбриологами не знакомил 😅удачи вам 🥰
🤩🤩🤩🤩🤩🙏🙏🙏🙏
Я как вспомню свои протоколы, аж до тряски, последний раз взяли 40шт, дак я последние дни думала сдохну от боли в животе 🤦истерика ещё ужасная была после наркоза, все к врачам приставала, пыталась узнать сколько получилось взять, так как первый раз было всего 2 и оба не дожили до переноса.
Ох да. Боли ужасные. Теперь мне хочется плюнуть в лицо людям которые говорят мне, пффф эко делом то 5 копеек, ну, ну что только не пережили блин
Сегодня легче уже, ходить вот только больно пока