14 февраля 2024 17:11 Девочки сегодня 6 дпп пятидневки. Кололи 1.02 хгч 5000ед. Этот тест показал слабый+. Может ли это быть еще хвост от укола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск У меня укол хгч 5000 12 дней выходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Нет, это ваши!??За 13 дней 5000 ед выйдет уже.У меня от укола 6500 ко дню переноса уже не было ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Bajita Мне не верится вообще ?. Просто вчера тест обычный дешевый ничего не показал. А этот сегодня видно прям хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Альбина Хгч вернее всего покажет ?Может, вчера ещё мало было в моче, а сегодня уже сработал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Bajita Хгч 19.02. сдам Предыдущая статьяКриопереносСледующая статьяНе реагент бы?
У меня укол хгч 5000 12 дней выходил
За 13 дней 5000 ед выйдет уже.
У меня от укола 6500 ко дню переноса уже не было ничего
Мне не верится вообще ?. Просто вчера тест обычный дешевый ничего не показал. А этот сегодня видно прям хорошо.
Может, вчера ещё мало было в моче, а сегодня уже сработал
Хгч 19.02. сдам