Криоперенос

Подскажите мне кто нибудь
Я первый раз, особо ничего не понимаю😁
В субботу скорее всего будет пункция, но у меня не проходит кашель… то есть у меня только кашель, если все таки дай бог все удачно сложится и получится эмбриончик и у меня полностью не пройдет болезнь к дню переноса, это получается мы уйдем в крио? Это когда мне его подсадят, нужно будет вставать в очередь на криоперенос? Или мне делают в следующем цикле без очереди? Я вот в этом вопросе совсем не понимаю)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Успеете выздороветь. До переноса ещё ± неделя.

Пожаловаться

На крио новая квота, новая очередь. Предыдущий закрывается либо переносом либо заморозкой.

Пожаловаться
Bajita
До субботы времени много ещё, плюс переносят не раньше 3 дня после пункции. Может ещё и выздоровеете.
Если кашель остаточный, то думаю не будут отменять перенос. Если конечно самый разгар, то отменят
Пожаловаться
Олеся
Bajita 

Да болею уже больше недели, ничего не осталось кроме кашля и боли в бронхах, думаю сделать рентген, если все хорошо, то думаю, что кашель остаточный

Пожаловаться
Bajita
Олеся 
Да, и сдайте ещё с-реактивный белок. Если он в норме, то воспаления в организме уже нет.

Кашель сухой?
И вообще, у терапевта были? Может он пропишет что, чтобы легче стало лёгким
Пожаловаться
Олеся
Bajita 

Была у терапевта 2 раза, прописывали препараты от кашля, все пью, что назначают… вот сегодня 3 раз пойду и как раз все попрошу и кровь и снимок

Пожаловаться
Bajita
Квота закрывается или переносом, или заморозкой.
В вашем случае это будет заморозка и новая очередь на крио.
Пожаловаться
Женя

Нужно уточнять у вашего врача в вашей клинике: мне по той же квоте сделали через месяц.

Но если нет явных признаков орви, температуры и слабости, возможно перенос и будет. Тут как вы и врач решите

Пожаловаться

Плюс будет зависеть от того сколько клеток возьмут. Может гипера будет… сколько зреет что врач говорит?

Пожаловаться

А все посмотрела у вас мало клеток. С врачом обговаривать будет ли перенос делать если болеете.

Пожаловаться

Почему без очереди? На криоперенос отдельная квота и отдельная очередь.

Пожаловаться
Олеся
СкороМаМа 

Да я вот и уточнила) не до конца понимала этот момент) вот сейчас поняла, что либо перенос, либо заморозка)