Подскажите мне кто нибудь
Я первый раз, особо ничего не понимаю😁
В субботу скорее всего будет пункция, но у меня не проходит кашель… то есть у меня только кашель, если все таки дай бог все удачно сложится и получится эмбриончик и у меня полностью не пройдет болезнь к дню переноса, это получается мы уйдем в крио? Это когда мне его подсадят, нужно будет вставать в очередь на криоперенос? Или мне делают в следующем цикле без очереди? Я вот в этом вопросе совсем не понимаю)
Успеете выздороветь. До переноса ещё ± неделя.
На крио новая квота, новая очередь. Предыдущий закрывается либо переносом либо заморозкой.
Если кашель остаточный, то думаю не будут отменять перенос. Если конечно самый разгар, то отменят
Да болею уже больше недели, ничего не осталось кроме кашля и боли в бронхах, думаю сделать рентген, если все хорошо, то думаю, что кашель остаточный
Кашель сухой?
И вообще, у терапевта были? Может он пропишет что, чтобы легче стало лёгким
Была у терапевта 2 раза, прописывали препараты от кашля, все пью, что назначают… вот сегодня 3 раз пойду и как раз все попрошу и кровь и снимок
В вашем случае это будет заморозка и новая очередь на крио.
Нужно уточнять у вашего врача в вашей клинике: мне по той же квоте сделали через месяц.
Но если нет явных признаков орви, температуры и слабости, возможно перенос и будет. Тут как вы и врач решите
Плюс будет зависеть от того сколько клеток возьмут. Может гипера будет… сколько зреет что врач говорит?
А все посмотрела у вас мало клеток. С врачом обговаривать будет ли перенос делать если болеете.
Почему без очереди? На криоперенос отдельная квота и отдельная очередь.
Да я вот и уточнила) не до конца понимала этот момент) вот сейчас поняла, что либо перенос, либо заморозка)