Девочки как сейчас дают квоту, не посредственно в клинике? Раньше было все сложно, слышала что сейчас все упростили.Расскажите как всё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

У нас все через ПЦ и комиссию, так и осталось. Правда ожидание не длительное, 1-2 мес

Пожаловаться
Лисица

Я обратилась в клинику, мне и мужу назначили анализы. Сдали. Принесла репродуктологу копии всех анализов и своих документов, заполнили пару бумажек, жду. Была в этом феврале. Сказали, очередь только на июль, за 2 месяца позвонят)

Пожаловаться
Екатерина
Лисица 

Спасибо, в принципе не так все сложно, ещё осталось мужу сказать о моих планах

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

Думаю, нечего тянуть, надо скорее говорить и всё делать!☺️

Пожаловаться
Екатерина
Лисица 

Можно ещё вопрос, на первом же приеме вам дали список анализов который нужен для ЭКО? Вы анализы принесли репродуктологу? Они сами подадут на квоту? Мужу сегодня сказала про свою задумку,, сначала сказал, что одной хватит, а потом сказал,"ведь ты уже все решила"

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

Да, сначала я пришла на консультацию к репродуктологу, она дала список обследований, которые нужно подготовить к следующему приему, все сдали, все принесла ей, написали с ней заявление. И всё, она сказала, чтобы я ожидала звонка, планируется на июль, позвонит за 2 месяца до.

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

А муж типа обиделся?🤔

Пожаловаться
Екатерина
Лисица 

Как бы да,"зачем нам одной хватит".А между приёмами какой был промежуток? Весь список сразу сдавали?

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

Между приемами где-то месяц, нам как раз хватило времени сдать все анализы. Сдали весь список, но репродуктолог отметила в этом списке, что обязательно надо к приему, а что не надо. Сдавали в течение всего месяца, поскольку сдавала гормоны некоторые, а из по циклу надо. Ну и надо так сдавать, чтобы к приему были готовы анализы.
Так что лучше рассчитать время и свои возможности, сразу записаться на повторный прием, а потом уже сдавать анализы. Чтобы рассчитать так, чтоб анализы все были годны.

Пожаловаться
Лисица

Это кажется, что всего много, всё долго. На самом деле всё сдается достаточно быстро и просто. Допустим, много анализов крови, их все можно сдать за один поход в процедурный, ну кроме гормон, они по циклу.

Пожаловаться
Екатерина
Лисица 

Ещё раз большое спасибо за информацию, что всё подробно расписали🌹, удачи нам всем

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

Да, удачи нам!🥰

Пожаловаться
Djan

Квоту на что? На эко? Собираете доки, приносите в клинику, если места есть, то говорят как новый цикл начнется, приходите. Если мест нет, то позвонят

Пожаловаться
Екатерина
Djan 

Нам сначала идти в клинику на приём, врач даст список? Так?

Пожаловаться
Djan
Екатерина 

Верно. Если анализы не понравятся, назначит лечение

Пожаловаться
Екатерина
Djan 

Раньше было все через ЦП, ужасно долго, бег по замкнутому кругу.Потом комиссия, а сейчас лежу и покоя мне это не даёт, ведь не так уж сейчас и сложно

Пожаловаться
Djan
Екатерина 

Может в каждом городе и клинике свои правила 🤷🏽♀️

Пожаловаться
Екатерина
Djan 

Вам на первом приеме дали список анализов для квоты? А потом вы их отдавали репродуктологу? Сколько было у вас посещений к врачу?

Пожаловаться
Djan
Екатерина 

У меня много, но мы еще период в собирания доков делали стимуляции две. А так да сразу должны дать список. Я отдавала репродуктологу, она сама подавала. А некоторые репродуктологи у нас в центре отправляют в НИИ, где принимают эти документы. Короче от врача многое зависит.

Пожаловаться
Екатерина
Djan 

Записалась на прием на среду, спросила кто оформляет квоту, администратор не знает, надеюсь что врач, через ЦП не хочу, очень долго, два года меня гоняли.Спасибо