Всем доброго времени. Давненько меня тут не было 😊 В общем девочки женщины планирующие эко присоединяюсь к вам, надеялась я на чудо, тянула тянула пока то сё, потом просто забила. Потом новые отношения, любовь, свадьба, задумалась опять а дела то оказывается совсем худо фсг зашкаливает лг тоже, месячные свои исчезли только после этого забила тревогу 😒 амг результат показал 0,1 яичники не хотят работать. Сказали готовится к эко возможно даже с донорской но шанс на свои тоже есть, точнее на один яичник всего 😪во втором к сожалению уже котрый раз ничего нет, яичники маленькие совсем. Врач говорит скорее всего результат двух лапараскопий, эх если бы я только знала, что после этого запас яйцеклеток страдает я бы не теряла время, а я ведь потеряла годы я просто отпустила сетуацию. Боюсь даже мужу говорить всё как есть, особенно про донорскую, а вдруг подумает зачем мне такая, у нас и так отношения щас шаткие. Думала опять отложить, а куда ещё откладывать. Мне 35 лет вроде не очень то и много но вот так вот вышло. БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ. ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ 🙏👣 КСТАТИ ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ ЭКО В КЛИНИКЕ ИРМ АЛМАТЫ, КТО ЧТО СКАЖЕТ ЗА НЕЁ КОГО ПОСОВЕТУЕТЕ, ЧТО ПОДСКАЖИТЕ, ОСЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА.
Всем привет. У меня после лапароскопии в июне 2023 упал пин тоже. Мы с мужем не готовы к донорской яйцеклетке.
Желаю Вам удачи при любых обстоятельствах! Пусть получится без донорства, с первого раза!🌹
Я тоже отпускала ситуацию с 22 лет, сейчас 29, и вот, только сейчас решилась, обратилась к репродуктологу. Жду очередь на программу эко.
Спасибо большое🤞 и вам удачи.
Спасибо)
Добрый вечер! у меня было 5 протоколов, Амг упал до 0,64
В течение 3 -х месяцев пила Q Энзим 10
Омегу, сдала Амг 1.23
Главное верить! и Все получится!!
Сразу донорские яициклетки брать лучше в такой ситуации. У меня подруга так делала с первого раза получилось.